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Calzone de atún con pimientos

Por: Redacción CENTRAL 26 octubre 2017 • 1 minutos de lectura

Atún Dolores Premium pone los productos

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Fotos: Cortesía
Stage atún calzone

Redacción: Central

¿Qué vas a comer hoy? Te invitamos a preparar esta receta de calzone de atún con pimientos por parte de nuestros amigos de Atún Dolores Premium. Recuerda que el atún contiene grandes cantidades de Omega 3.


¿Qué necesitas?

2 piezas Lomo Sólido de Atún Dolores Premium en agua
9 cucharadas aceite de oliva
2 cucharadas ajo finamente picado
½ cebolla fileteada

2 tazas pimiento de colores (verde, amarillo y rojo) en julianas
2 tazas espinaca cortada en tiras
1 taza jitomates cherry picados por la mitad
¼ taza de aceitunas negras rebanadas1 cucharada levadura
¼ taza agua para la levadura½ kilo harina de trigo
2 cucharadas sal
1 cucharada azúcar
1 cucharada orégano


¼ taza de agua
1 taza queso mozzarella rallado
Puré de tomate

¿Cómo prepararlo?


1. Precalienta el horno a 180° C
2. En una sartén a fuego medio, añade 4 cucharadas de aceite de oliva e incorpora ajo, cebolla, pimientos, espinaca, jitomates cherry, aceitunas, puré de tomate y el lomo.
3. Cocina 10 minutos y retíralo del fuego.En un bowl, hidrata la levadura con agua y déjala reposar.
4. Mezcla la harina de trigo con la levadura, 5 cucharadas de aceite de oliva, sal, azúcar, orégano y agrega poco a poco el agua.
5. Forma una masa y déjala reposar 10 minutos.
6. En una mesa, extiende la masa para formar un círculo de medio cm de grosor. Rellénala con la preparación de atún, agrega queso mozzarella, dóblala por la mitad y sella los bordes.
7. Coloca el calzone sobre una charola y cocina durante 20 minutos o hasta que esté cocido y tenga un color dorado.
Interior dolores
Interior dolores

Para que comiences a preparar tu comida, Atún Dolores Premium tiene un kit con bowls y productos premium de la firma. Sólo tienes que estar al pendiente de las redes sociales de Revista Central.

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