Foodie Revista Central

Fresas con chocolate para no pecar de más

Por: Redacción: Central 07 enero 2018 • 1 minutos de lectura

¿Un antojito para este fin?

Compartir:

Foto Especial
Foto Especial

Redacción: Central

Las fresas son una de las frutas que menos calorías aporta a tu cuerpo, por eso es ideal para estas fechas porque no caerás en los excesos.

¿Qué necesitas?

Fresas

Chocolate para cubiertas

Palillos largos

¿Cómo se prepara?

Primero lava muy bien las fresas, entre mas desinfectadas estén mucho mejor, así evitaras alguna enfermedad.

Quítales el tallo, esto para que puedas disfrutarlas y comerlas más rico.

Asegúrate de que no estén mojadas porque sino no se pegara correctamente el chocolate

Por otra parte funde el chocolate al baño maría, para asegurarte de que no se queme. Evita que el agua o la condensación de la misma lleguen hasta el chocolate, o éste puede arruinarse y no funcionará para cubrir las fresas.

Una vez que esté listo, espera un poco para que se enfríe y cuando este en el momento exacto puedes meter las fresas usando un palillo para evitar ensuciarte.

¡Listo, a comer!

Foto Especial
Foto Especial / Teresa Viridiana Melendez Arce

×
X