Redacción: Central
¿Buscas un riquísimo postre que sea rápido y fácil de hacer? Aquí te dejamos una receta de cheesecake de frambuesa, sin horno y sólo requiere 20 minutos de preparación, al refri ¡y listo!
¿Qué necesitas?
4 paquetes de queso crema sin refrigerar
250 gramos de galletas María
130 gramos de mantequilla SIN SAL
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de jugo de limón
1 ¼ tazas de leche condensada
21 gramos de grenetina hidratada
Frambuesas al gusto
¿Cómo se prepara?
Con la mantequilla engrasa un molde para pastel.
Tritura las galletas María hasta hacerlas polvito y derrite la mantequilla en el horno de microondas, agrégala a las galletas y añade el azúcar, mézclalo hasta que quede integrado. En el molde coloca la mezcla y presiona para que quede la base del cheesecake, mételo al congelador por lo menos 10 minutos para que endurezca.
Mientras bate el queso crema con una batidora a velocidad media hasta que quede suavecito, agrega la leche condensada de poquito en poquito, el jugo de limón, la grenetina y la vainilla hasta integrar.
Vierte el relleno sobre la base de galletas que hiciste previamente y aplana la superficie. Congela por dos horas.
Ahora sólo decora con las frambuesas como más te guste, ¡y listo! Te va a encantar.