Foodie Revista Central

Consiéntete con este cheesecake de frambuesa ¡está riquísimo!

Por: Redacción: Central 15 enero 2018 • 1 minutos de lectura

Sin hornear y superfácil de hacer

Compartir:

Foto: Especial
Foto: Especial / Teresa Viridiana Melendez Arce

Redacción: Central

¿Buscas un riquísimo postre que sea rápido y fácil de hacer? Aquí te dejamos una receta de cheesecake de frambuesa, sin horno y sólo requiere 20 minutos de preparación, al refri ¡y listo!

¿Qué necesitas?

4 paquetes de queso crema sin refrigerar

250 gramos de galletas María

130 gramos de mantequilla SIN SAL

2 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de extracto de vainilla

½ taza de jugo de limón

1 ¼ tazas de leche condensada

21 gramos de grenetina hidratada

Frambuesas al gusto

¿Cómo se prepara?

Con la mantequilla engrasa un molde para pastel.

Tritura las galletas María hasta hacerlas polvito y derrite la mantequilla en el horno de microondas, agrégala a las galletas y añade el azúcar, mézclalo hasta que quede integrado. En el molde coloca la mezcla y presiona para que quede la base del cheesecake, mételo al congelador por lo menos 10 minutos para que endurezca.

Mientras bate el queso crema con una batidora a velocidad media hasta que quede suavecito, agrega la leche condensada de poquito en poquito, el jugo de limón, la grenetina y la vainilla hasta integrar.

Vierte el relleno sobre la base de galletas que hiciste previamente y aplana la superficie. Congela por dos horas.

Ahora sólo decora con las frambuesas como más te guste, ¡y listo! Te va a encantar.

×
X