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Helado sano de lo dulce

Por: Redacción Central 04 abril 2018 • 1 minutos de lectura

Te decimos cómo preparar un postre con mucho sabor y poca azúcar. Bonus point, ¡es sencillísimo de hacer!

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Fotos Cortesía
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No necesitas haber ganado Master Chef para poder preparar esta receta. En menos de 15 minutos puedes hacer un helado casero, con ingredientes naturales y el sabor que a ti te gusta. No solo es una opción práctica, también es sana ¡y deliciosa!

Helado de pie de manzana

Imagínate todo el sabor del postre casero pero en una versión refrescante que se deshace en la boca.

Ingredientes

½ taza de jugo de manzana concentrado

½ taza de cremador sabor vainilla francesa (creamer)

1 manzana fresca, partida en cuartos, sin semillas

½ aguacate pelado, sin hueso

¾ de taza de zanahorias cortados en cubos

1 cucharadita de canela molida

2 cucharada de néctar de agave (puedes ponerle más o menos según tu preferencia)

3 tazas de cubos de hielo

Modo de preparación

Pon todos los ingredientes en la licuadora en el orden de la lista. Tapa y selecciona el programa Variable 1 o Frozen Desserts (si está disponible). Activa la máquina y aumenta la velocidad poco a poco, hasta llegar a la máxima potencia. Mezcla por 50 segundos. Si la textura de la mezcla tiene consistencia de malteada espesa, a través de la tapa de seguridad, agrega más hielos (máximo una taza más). Mete al congelador por más de 4 horas.

Fotos Cortesía
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La receta es cortesía de Vitamix y los dos nuevos modelos de la serie Ascent: A2300 y A3500. Ambos fueron presentados en Williams Sonoma, donde también encontrarás varios recetarios para sacarle el máximo provecho a las licuadoras y así preparar sopas, smoothies, helados, salsas y untables deliciosos.

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