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Tipos de pan de muerto

Por: Redacción: Central 24 octubre 2018 • 1 minutos de lectura

De azúcar, salado o relleno, este pan de temporada es toda una delicia

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El pan de muerto se remonta la época de la conquista española/  Foto: Especial
Foto especial

Redacción: Central

No cabe duda que los últimos meses del año son los mejores por todas las celebraciones que tenemos en nuestro país. La comida es parte fundamental de los festejos y ahora que tenemos a la vuelta de la esquina el ‘Día de Muertos’ no podemos dejar pasar la oportunidad de probar el delicioso pan de temporada.

Ya sea de azúcar, salado o relleno el pan de muerto es una delicia que sólo podemos disfrutar una vez al año y durante una muy corta temporada, es por eso que te dejamos todas las formas de disfrutar este rico pan.

Tradicional

El tradicional pan de muerto dulce Foto Especial
El tradicional pan de muerto dulce Foto Especial

Mole

Para esta celebración el pan de muerto salado no puede faltar Foto Especial
Para esta celebración el pan de muerto salado no puede faltar Foto Especial

Crema pastelera

Relleno de nutella, helado o crema pastelera el pan de muerto es delicioso Foto Especial
Relleno de nutella, helado o crema pastelera el pan de muerto es delicioso Foto Especial

Canela y chocolate

Un pan de chocolate siempre se disfruta y que mejor que sea un rico pan de muerto Foto Especial
Un pan de chocolate siempre se disfruta y que mejor que sea un rico pan de muerto Foto Especial

Azúcar y mucho color

Un pan de muerto muy colorido como la celebración de Día de muertos Foto Especial
Un pan de muerto muy colorido como la celebración de Día de muertos Foto Especial

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