Por Redacción Central
No se limita a cocina de esa región española -tiene varios platillos de cocinas del mundo- y su especialidad son los arroces en muy diferentes versiones y matices.
La carta ofrece entradas frescas, calientes, un apartado de primeros, tiempos, platos fuertes y un especial al principio de la carta que su particularidad es la diversidad de platillos que se ofrecen cada corto tiempo. A esta la llamamos cocina de proximidad ya que se toman los ingredientes de temporada y se ofrecen constantemente platos nuevos.
En el apartado de vinos, la permanencia de vinos españoles es enmarcada por algunas opciones de Francia, Italia, Estados Unidos y México.
Emilio ofrece varios espacios muy diferentes y que le hablan a muy diferentes gustos y momentos del comensal. En la planta baja el ambiente es más relajado y se tiene una aproximación privilegiada con el Parque Lincoln. En planta alta ya sea en terraza, salón o privado, la mayoría de las mesas tienen una vista privilegiada al parque.
Emilio Castelar #107, Poianco, CDMX +52(55)5280-5877 www.emiliorestaurante.com
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