Foodie Revista Central

Recorrido de sabores

Por: Redacción Central 04 octubre 2019 • 1 minutos de lectura

El restaurante El Lago presenta el menú temporal Un viaje por México, diseñado por el chef Gerardo Vázquez Lugo.

Compartir:

Foto Cortesía
Foto Cortesía

Por Alex Ocaña

Los sabores del chef Gerardo Vázquez Lugo, propietario del restaurante Nicos, llegan al restaurante El Lago donde se presentará, durante dos meses, un espectacular menú creado exclusivamente para el recinto por el gastrónomo que ha posicionado, en todo el mundo, la comida nacional.

Un viaje por México es el título que lleva este menú temporal en el que se destaca la diversidad gastronómica contemporánea de los pueblos originarios de México a través de colores, texturas y sabores.

Foto Cortesía
Foto Cortesía

El trabajo de Vázquez Lugo se traduce a ocho platillos con recetas que trascienden el tiempo, provenientes de toda la república con un legado cultural e histórico tanto en sus componentes, como en sus procesos.

El menú estará disponible todo octubre y noviembre y tendrá un precio de $1,500 pesos por persona, o $2,200 incluyendo armonización de vinos.

Fotos Cortesía
Fotos Cortesía

×
X