Foodie Revista Central

Sabor esponjoso

Por: Redacción central 01 octubre 2019 • 1 minutos de lectura

Relleno o tradicional, el pan de muerto es un obligado para esta temporada

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Foto cortesía
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Por Alex Ocaña

Ha pasado un año pero ¡ya es temporada de pan de muerto! Y sin dudarlo en Fonda Garufa tienen una excelente opción para celebrar este otoño.

Ya sea acompañado de chocolate caliente o con una deliciosa taza de café al lado este es, siempre, un gran placer típico de octubre. Su delicioso sabor a mantequilla y un poco de naranja es la mezcla ideal para su textura esponjosa y deliciosa.

Foto Cortesía
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Sin pretensiones, este pan es uno de los favoritos de todos los capitalinos y, por si fuera poco, en el restaurante lo puedes pedir con alguno de sus originales rellenos, que van desde cajeta y nata, hasta helado de canela y delicioso mole.

También hay para llevar y compartir. Conoce todos los tamaños y opciones en Avenida Michoacán 93, Condesa.

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