-
Foodie Revista Central
Brunch timeDesayuna bonito. Eso le ayuda a tu cerebro para estar de mejor humor durante el día. Aquí te dejamos algunas de nuestras combinaciones favoritas para hacer unas deliciosas tostadas.
Por: Alex Ocaña mayo 27, 2020 05:22 PM • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Una bolognesa muy auténticaHaz este clásico y disfruta de una deliciosa comida
Por: Alex Ocaña mayo 25, 2020 12:52 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Delicias unidas frente a Covid-19Cine Tonalá presenta Itacate Tonalá, una manera para disfrutar y apoyar a negocios locales
Por: Alex Ocaña mayo 22, 2020 02:00 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Lanzan cerveza edición Covid-19Grupo Modelo creará una nueva etiqueta edición especial con la cebada comprada durante la contingencia.
Por: Alex Ocaña mayo 22, 2020 12:42 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Casa Müi llega hasta tu casaCasa Müi regresa con una nueva edición, dónde los comensales disfrutarán desde la comodidad de su casa un menú protagonizado por cinco grandes chefs.
Por: Roxette Ramírez mayo 21, 2020 04:04 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Lechuga asada estilo AmomoxtliEl Hotel Amomoxtli, ubicado en Tepoztlán Morelos, nos regaló esta deliciosa receta. Atrévete a prepararla
Por: Alex Ocaña mayo 20, 2020 12:53 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Coctelería para celebrar el #DíaInternacionaldelWhiskeyTe compartimos las mejores recetas para celebrar desde casa con ésta bebida
Por: Roxette Ramírez mayo 19, 2020 04:29 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Así se hace el pan de Maison KayserHoy es Martes Panadero, lo que significa que hay grandes descuentos en estas delicias. Aquí te enseñamos cómo llegan estos panes a tu sucursal favorita.
Por: Alex Ocaña mayo 19, 2020 12:39 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Los mejores browniesHaz estos deliciosos postres y llena de chocolate tu vida.
Por: Alex Ocaña mayo 19, 2020 12:23 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Sopa de cebollaConsiéntete con estilo francés y disfruta de una tradicional soupe à l’oignon
Por: Alex Ocaña mayo 19, 2020 11:55 AM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Disfruta el Día Mundial del Whisky con estos coctelesEl próximo 19 de mayo se celebra el Día Mundial del Whisky y que mejor festejar desde ahorita. Te dejamos estas tres recetas que, además de deliciosas, son súper fáciles.
Por: Alex Ocaña mayo 15, 2020 12:20 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Tequila SunriseAprende a hacer este clásico de la coctelería
Por: María Forcada mayo 14, 2020 06:37 PM • 1 minutos de lecturaCultura
Las 7 Bellas Artes: una clasificación tradicional con nuevas perspectivasMuchos expertos han considerado que algunas disciplinas más modernas pueden ser consideradas Bellas Artes, pero aún no se ha alcanzaeo un criterio definitivo.
Por: Emmanuel Cacho abril 24, 2024 07:14 PM • 2 minutos de lecturaComida
Alexandra Purcaru, de Selva, Oaxaca, rompe barreras de género y llega de nuevo a los 50 Best BarsNació en Italia, estudió en Francia, y finalmente, Alexandra Purcaru se coronó como una de las mejores bartenders en México con Selva, en el corazón de Oaxaca.
Por: Emmanuel Cacho abril 24, 2024 05:05 PM • 1 minutos de lecturaBienestar
Santo Pecado: la marca de joyería mexicana más in del momentoLa marca de joyería mexicana que puedes usar para cualquier ocasión acaba de estrenar su nueva colección “SWEET VIBES”.
Por: Majo Celorio abril 24, 2024 05:00 PM • 1 minutos de lecturaBienestar
Qué es el falso despertar y por qué ocurreSuena la alarma, despiertas, te bañas, cambias, desayunas y sales de casa, y de pronto, vuelves a despertar sólo que esta vez es real. ¿Te ha pasado? Este fenómeno es conocido como un falso despertar y es un sueño más común de lo que crees.
Por: Beatriz Esquivel abril 24, 2024 02:36 PM • 3 minutos de lecturaBienestar
Manicura rusa paso a paso: guía de este estilo para tus uñasLa manicura rusa promete hacer más estilizadas tus manos.
Por: Marilú Morales abril 24, 2024 02:01 PM • 1 minutos de lecturaFamosos
¿Kylie Jenner y Timothée Chalamet esperan a su primer hijo?Kylie Jenner usó una prenda similar para ocultar su primer embarazo.
Por: Marilú Morales abril 24, 2024 01:34 PM • 2 minutos de lectura
Comida
El ponche no es mexicano, el origen de esta bebida de frutasNavidad se hizo para beber ponche toda la noche. ¿Sabes el origen del ponche, la bebida favorita para estas fechas?
Por: Redacción Central diciembre 24, 2021 10:26 AM • 2 minutos de lecturaBienestar
Te damos algunos tips para que evites seguir comiendo de másDebido a la pandemia del coronavirus, la vida de muchos ha cambiado, por lo que ahora se permanece mucho más tiempo en casa y eso puede implicar comer en exceso; ya que se tiene acceso ilimitado a la cocina todo el día y la noche.
Por: . septiembre 23, 2020 03:53 PM • 2 minutos de lecturaComida
4 productos gourmet que surgieron por accidentes de la naturalezaAfectados por bruscos cambios de temperatura o temidas plagas de hongos, estos alimentos surgieron como un antojo de la naturaleza y pasaron de ser patitos feos a convertirse en cisnes de la gastronomía.
Por: María Forcada agosto 28, 2020 01:56 PM • 2 minutos de lecturaComida
El restaurante Raíz inicia una nueva etapaDe la mano del empresario Mario Magaña y el chef michoacano Fernando Martínez Zavala, Raíz arranca una etapa renovada en la que destacan los pescados en su punto perfecto y una selección impecable de vinos.
Por: María Forcada agosto 14, 2020 02:17 PM • 2 minutos de lecturaBienestar
¿Sabes qué son las bebidas NOLO?Esta es una tendencia para todas aquellas personas que gustan del sabor de bebidas alcohólicas o que gustan salir de fiesta, pero que a su vez no quieren experimentar los efectos de beber en exceso o simplemente no pueden consumirlas debido a que están a dieta, por su religión o por ser intolerantes al alcohol.
Por: Roxette Ramírez julio 30, 2020 05:48 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
MASIVO: e-commerce para productores mexicanosUn proyecto para fomentar el consumo local y apoyar a pequeños y medianos productores de la industria gastronómica
Por: María Forcada junio 22, 2020 03:32 PM • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
NigiriQuizá piensas que es la forma más “sencilla” de comer sushi, pero el trabajo que se realiza con los pescados es realmente un arte. Claro, nosotros no somos profesionales, así que aunque no quede perfecto sabrá delicioso.
Por: Alex Ocaña junio 16, 2020 12:38 PM • 2 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Semana del sushiEl 18 de junio es el Día Internacional del Sushi, por eso toda esta semana te daremos ideas para preparar este clásico de la cocina japonesa que se ha adaptado a las tradiciones y sabores de cada región. Hoy te dejamos tres preparaciones muy tradicionales
Por: Alex Ocaña junio 15, 2020 01:25 PM • 3 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Llega la nueva cerveza Modelo con bajo grado de alcoholLa compañía integra a su portafolio dos nuevas bebidas que se caracterizan por su inigualable sabor pero con baja graduación de alcohol.
Por: Roxette Ramírez junio 09, 2020 05:33 PM • 1 minutos de lecturaFoodie Revista Central
Cóctel Sustentable para celebrar el Día Mundial del Medio AmbienteFlor de Caña anuncia su certificación como un ron de carbono neutral. Aquí te dejamos una receta con esta bebida sostenible para que te unas a la celebración.
Por: Roxette Ramírez junio 05, 2020 03:54 PM • 1 minutos de lectura