Por Montserrat Ramirez
Sabemos que a veces necesitas un momento para relajarte, por eso te queremos consentir con un vino espumoso prosecco, que está elaborado con uva glera y que es refrescante con algunas gotas de durazno y toronja.
Platicamos con la experta Gloria Lescieur, sommelier de La Marca, y esto fue lo que nos recomendó para obtener un maridaje de 10.
![Prosecco](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/f2b2771/2147483647/strip/true/crop/945x590+0+0/resize/1024x639!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F53%2F2c%2F8e255338e5c225d3111778e6040c%2Fprosecco-2270522.png)
“Algo muy importante para disfrutar el vino es la temperatura, si se encuentra debajo de 5° no te va a saber absolutamente a nada, nuestra recomendación es tenerlo de 6° a 8°, y de esta manera podrás obtener la acidez y la suavidad que deseas”.
![Gozando de La Marca/Foto: Especial](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/963b993/2147483647/strip/true/crop/1200x800+0+0/resize/1024x683!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F86%2F68%2Fb1fe33ef68be66a36e3aada8903c%2Fgozandodelamarca-2270516.jpg)
Brownies y Macarrones
Prosecco de La Marca se adapta perfectamente a este tipo de aperitivos, ya que le da un toque critico y suave al mimo tiempo.
Mole poblano
¡No puede faltar! “La comida mexicana tiene una variedad de sabores entre salados, agridulce y picante que el vino prosecco regula muy bien por su sabor frutal y refresca el paladar.
Para un vino perfecto es indispensable la copa, Gloria recomienda beberlo en una copa tipo flauta, porque justamente esto le dará el toque a las burbujas y subirán a una mayor velocidad.
¡Ahora tienes todo listo para tener las estrellas en tu paladar!