Redacción: Central
Desde su apertura en 1996, el restaurante ha recibido a millones de comensales para degustar los exquisitos platillos del Chef Mauro Chiecchio.

Alfredo Di Roma pasó por un pequeño receso para dar paso a una nueva etapa, la remodelación del lugar a cargo del arquitecto Rafael Sama.
Espacios más amplios y la incorporación de una terraza son los cambios más importantes. En la entrada, una impresionante Cava con más de 1,500 etiquetas invita a disfrutar una experiencia gastronómica incomparable.

En la terraza, se presentan diferentes bolas de queso “Parmiggiano Regiano” que representan el corazón de Alfredo Di Roma.

El menú ofrece mayor variedad de platillos entre cortes, pescados y postres, además de nuevas presentaciones de sus famosas “Pizzetas” que enamoran a cualquiera. El toque distintivo del Chef Mauro Chiecchio está presente en cada una de sus creaciones.

Alfredo Di Roma se posiciona como uno de los restaurantes italianos de más prestigio en México, su Fettuccine Alfredo ha conquistado a los paladares más exigentes a lo largo de su historia y su nueva imagen marca el inicio de una etapa.
Dirección.- Campos Eliseos #218
Colonia.- Polanco.
Ciudad de México, México.
Google Maps.- https://goo.gl/i8BZS5
Tel.- (55) 53-27-77-66
FB.- @AlfredoDiRomaMexicoCity
TW.- @AlfredoDiRoma
Página Web.- http://www.alfredodiroma.rest/