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Conoce a los creadores del restaurante Tres Tunas

Por: Redacción CENTRAL 26 julio 2016 • 1 minutos de lectura

Violette Lati y Abraham Keller unieron sus sueños con su pasión por la gastronomía mexicana y ahora lo comparten con nuestros paladares

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Foto: Moisés Echartea

Por: Nury Novelo

Violette
y Abraham son dos jóvenes emprendedores, amigos de toda la vida, y con personalidades completamente distintas. Ella: perfeccionista, de carácter fuerte y firme cuando se trata de decidir. Él: dedicado, sensible, apasionado y amante de su profesión.

Su forma de ser, tan opuesta pero a la vez tan compatible, los llevó a cumplir uno de sus más grandes anhelos: ser dueños de su propio negocio.

Todo comenzó hace poco más de un año cuando Violette y Abraham decidieron unir su talento para abrir este restaurante. “La idea era lograr un espacio acogedor en el cual se promoviera la gastronomía mexicana, el buen servicio y por supuesto la mejor calidad en platillos cien por ciento hechos en México. Así fue como nació Tres Tunas ”, comentó Violette.

Esta fusión de conocimientos ha resultado en un gran trabajo en equipo, visible en todos los aspectos del negocio. Abraham, el chef y responsable de los platillos de Tres Tunas, dedica sus días a darle un toque nuevo a platillos conocidos, como sucede con la ensalada de quelites con aderezo de guayaba, la sopa de tortilla con pesto de cilantro, la barbacoa de conejo perfumada con hoja de aguacate o el pescado en cama de esquites. “La idea es darle difusión a la comida típica de cada región de nuestro país”, expresó Abraham.

Por su parte, Violette, quien se encarga de la parte administrativa del restaurante, también participa en el proceso creativo y en la selección de los platillos que formarán parte de cada irresistible menú. Para ambos, la promoción y difusión de la cultura mexicana se ha convertido en prioridad.

ABRAHAM
Estudió: Gastronomía
Platillo favorito de Tres Tunas: empanadas de plátano macho y queso de cabra, bañadas en una salsa de mole hecho en casa.

VIOLETTE
Estudió: Administración de Restaurantes
Platillo favorito de Tres Tunas: robalo en costra de pistache con salsa de cacahuate.

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