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Los Amantes: mezcal que debes probar

Por: Redacción: Central 12 mayo 2016 • 1 minutos de lectura

A continuación te contaremos más sobre éste…

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Foto Central

Redacción: Central

El mezcal Los Amantes se produce en la región de Tlacolula, Oaxaca, donde principalmente se cultiva la variedad del maguey y se hace de manera artesanal, cuyo proceso de producción tiene una historia de más de 300 años, desde el siglo XVIII.

Es Introducido a la escena Neoyorquina e inmediatamente empieza a posicionarse dentro de los mejores círculos de conocedores de bebidas espirituosas.

Gracias al tesón y perseverancia de sus creadores Mexicanos, el reconocido pintor Guillermo Olguín, el productor y elaborador del Mezcal Eric Hernández y los empresarios y visionarios de un concepto, Ignacio Carballido y Gerardo Rejón, que lograron hacerlo presente en lugares clave, siempre con la gran aceptación de conocedores, clientela y medios relacionados.

Ahora, 10 años después de su incursión en Nueva York, Mezcal Los Amantes llega como un triunfador internacional a conquistar el gusto de los exigentes paladares mexicanos.

Podrás adquirirlos en tres presentaciones diferentes:

- Mezcal Joven (Triple destilación)

- Mezcal reposado (Doblemente Destilado)

- Mezcal añejo (Añejado 2 Años)

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El mixólogo Ferran Bel nos prepara en exclusiva un trago de autor con mezcal Los Amantes:

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