Redacción: Central
El mezcal Los Amantes se produce en la región de Tlacolula, Oaxaca, donde principalmente se cultiva la variedad del maguey y se hace de manera artesanal, cuyo proceso de producción tiene una historia de más de 300 años, desde el siglo XVIII.
Es Introducido a la escena Neoyorquina e inmediatamente empieza a posicionarse dentro de los mejores círculos de conocedores de bebidas espirituosas.
Gracias al tesón y perseverancia de sus creadores Mexicanos, el reconocido pintor Guillermo Olguín, el productor y elaborador del Mezcal Eric Hernández y los empresarios y visionarios de un concepto, Ignacio Carballido y Gerardo Rejón, que lograron hacerlo presente en lugares clave, siempre con la gran aceptación de conocedores, clientela y medios relacionados.
Ahora, 10 años después de su incursión en Nueva York, Mezcal Los Amantes llega como un triunfador internacional a conquistar el gusto de los exigentes paladares mexicanos.
Podrás adquirirlos en tres presentaciones diferentes:
- Mezcal Joven (Triple destilación)
- Mezcal reposado (Doblemente Destilado)
- Mezcal añejo (Añejado 2 Años)
El mixólogo Ferran Bel nos prepara en exclusiva un trago de autor con mezcal Los Amantes: