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La gastronomía que ofrece el World Golf Championship Mexico

Por: Redacción Central 07 febrero 2020 • 2 minutos de lectura

Eduardo Palazuelos, Eduardo Kohlmann, Vicente Torres, Santi Palacio, Polo Ramírez Seoane, Adriana Arboleya y Juan Requena deleitarán el paladar de los asistentes.

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Por cuarto año consecutivo se llevará a cabo el WGC Mexico Championship en el Club de Golf Chapultepec, en donde se espera la presencia de 18 mil personas.

Los golfistas confirmados para esta edición se encuentran; Dustin Johnson, Xander Schauffele, Webb Simpson, Jon Rahm, Adam Scott, Bryson DeChambeau, Tommy Fleetwood, Patrick Reed, Hideki Matsuyama y Shane Lowry y claro, los mexicanos Abraham Ancer y Carlos Ortiz.

Este evento en México es uno de los cuatro torneos de la serie Worl Golf Championships que se juegan al rededor del mundo. Los otros son: Dell Technologies Match Play en Austin, Texas; el FedEx St. Jude Invitational en Memphis, Tennessee y el HSBC Champions en Shanghái, China.

Grupo Salinas ofrece algo excepcional en México, la oferta gastronómica es inigualable y es una de las razones por la que los golfistas vienen a nuestro país.

Este año los chefs que deleitarán el paladar de los deportistas serán:

Eduardo Palazuelos, Eduardo Kohlmann, Vicente Torres, Santi Palacio, Polo Ramírez Seoane, Adriana Arboleya y Juan Requena.

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Te contamos sobre ellos.

Eduardo Palazuelos

Originario de Acapulco, Gro., Eduardo Palazuelos se ha dedicado a la alta cocina y a la fusión


de ingredientes del mundo en diferentes proyectos gastronómicos. Hoy es cabeza de cuatro restaurantes en diferentes puntos del país.

Ha sido parte del WGC México en las cuatro emisiones anteriores ofreciendo platillos que ponen en alto la cocina de nuestro país. (Esta edición estará presente en Casa Club y Oasis.

Eduardo Kohlmann

Desde hace más de 20 años, Eduardo Kohlmann se ha dedicado a servir banquetes de alta
gama con una oferta gastronómica de vanguardia con la más alta calidad.

Ha llevado la cocina mexicana contemporánea a países como Italia, Estados Unidos y Dinamarca, ofreciendo platillos con ingredientes locales y técnicas culinarias muy bien ejecutadas.

Vicente Torres

De las Islas Baleares españolas llegó a México Vicente Torres, mente maestra y creativa del
restaurante Garum, en Polanco.

Su propuesta gastronómica se basa en el uso de ingredientes de temporada y de la región,
enalteciendo sus raíces y adoptando lo mejor de nuestro país en increíbles platillos que este
año cobrarán vida en el Hoyo 18.

Santi Palacio

Santi Palacio comenzó a brillar en la cocina mexicana desde hace 18 años que comenzó su
carrera como chef de banquetes. Su talento ha revolucionado la industria con propuestas
innovadoras y frescas que se adaptan a todos los gustos.

Con toques españoles y los mejores ingredientes, diseñó un menú dinámico que será el anfitrión de Fiesta Club en el Hoyo 17.

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Polo Ramírez Seoane

Con formación en la escuela de cocina Le Cordon Bleu México, Polo Ramírez Seoane ha encabezado la banquetera Dinara creando experiencias únicas en eventos de distintas naturalezas bajo el concepto cocina de diseño.

Dinara se caracteriza por el talento de recrear una amplia variedad de platillos que representan
gastronomías diversas de todo el mundo y serán anfitriones de los shared hospitalities del Hoyo
17.

Adriana Arboleya y Juan Requena

Inspirando a su cocina para ser una perfecta armonía entre dulce y salado, Adriana Arboleya emprendió en Haloclina para hacer un servicio de banquetes que se adapta a todos los gustos y crea menús espectaculares.

Una de las prioridades de Adriana es ofrecer soluciones y diseñar eventos a la medida, así
como acercar la gastronomía mexicana a todos los que prueban sus platillos. (MEDIA CENTER
Y STAFF DINING).

Recuerda que puedes comprar tus boletos en: www.wgcmexico.com

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