Periodista enfocada en temas de género y el arte del goce.
La frescura y honestidad del ingrediente son dos cosas que distinguen a la cocina japonesa, afortunadamente ya no tenemos que viajar al otro lado del mundo para probarla.
Por: Érika Choperena julio 28, 2025 01:00 p. m. • 2 minutos de lecturaSi estás buscando dónde comer en la Ciudad de México, Almamía es una de las aperturas gastronómicas de 2025 que debes conocer
Por: Érika Choperena julio 15, 2025 12:26 p. m. • 1 minutos de lecturaDescubre la propuesta gastronómica exclusiva de SLS Playa Mujeres, un resort de lujo en Cancún con 13 restaurantes, 5 bares y la experiencia Twiggy by La Cantine.
Por: Érika Choperena mayo 12, 2025 07:11 p. m. • 2 minutos de lecturaPeribán, tradición en carnitas michoacanas con 43 años de historia y un menú innovador en CDMX.
Por: Érika Choperena febrero 27, 2025 01:22 p. m. • 3 minutos de lecturaEl Gran Café Victoria se ha convertido en una joya escondida en la Ciudad de México, ofreciendo una experiencia gastronómica de alta calidad.
Por: Érika Choperena septiembre 27, 2024 02:18 p. m. • 3 minutos de lecturaLula Martín del Campo es una chef mexicana que logra destacar en la escena culinaria no solo por su habilidad en la cocina, sino también por su compromiso con la preservación de la gastronomía mexicana.
Por: Érika Choperena septiembre 21, 2024 06:00 a. m. • 4 minutos de lecturaExploramos el menú y la experiencia que nos trae El Compita Taquería, un lugar completamente dedicado a la auténtica cocina de Tijuana en la capital mexicana.
Por: Érika Choperena septiembre 19, 2024 10:47 a. m. • 2 minutos de lecturaUno de los eventos gastronómicos más importantes en México es Morelia en Boca y este 2024 la celebración une a la familia y la comida.
Por: Érika Choperena septiembre 19, 2024 07:30 a. m. • 2 minutos de lecturaLa chef Gabriela Ruíz, originaria de Comalcalco, Tabasco es el ejemplo perfecto del detalle, de los maravillosos tropiezos de la naturaleza y de la que la sutileza puesta en cada plato.
Por: Érika Choperena septiembre 09, 2024 06:26 p. m. • 4 minutos de lecturaEl viernes de culto de Marea estuvo dedicado a “Hongosto”, conoce más sobre el menú y la colaboración entre la chef Lula Martín del Campo y Carlos Galán.
Por: Érika Choperena agosto 30, 2024 03:26 p. m. • 2 minutos de lectura