Comida

Receta: Coctel navideño con frutos rojos para brindar el 24 de diciembre

Por: Redacción Central 14 diciembre 2022 • 1 minutos de lectura

Se acerca la Navidad y es momento de brindar con la familia o seres que amamos y no hay mejor manera que con este coctel navideño con frutos rojos. ¿Te animas a prepararlo?

Compartir:

Receta- Coctel navideño con frutos rojos para brindar el 24 de diciembre
iStock

Llegó la Navidad. Un momento para celebrar, convivir con la familia y amigos y claro, brindar por todos los buenos momentos.

En los brindis de estas fechas es usual beber sidra de manzana, vino expuso e incluso champaña; pero ¿por qué no arriesgarnos a probar un coctel para celebrar?

Pero no cualquier coctel, sino uno que refleje los aromas de la Navidad y que sea tan delicioso y sofisticado que seguro te encantará.

Perrier, la marca de agua premium ideal para mezclar, nos comparte la receta de un original coctel para sorprender a tus invitados en estas fiestas decembrinas. ¿Te animas a prepararlo?

Coctel navideño con frutos rojos

Ingredientes:

  • 50 ml de ginebra de infusión de frutos rojos
  • 15 ml de jugo de limón amarillo
  • 10 ml de jarabe infusionado con flor de Jamaica
  • Hielo
  • Top de agua mineral
  • 2 moras
  • 2 frambuesas
  • 1 fresa
Coctel navideño
Cortesía

También te puede interesar: El Panettone, un delicioso accidente que se convirtió en tradición

Modo de preparación:

Lo primero que haremos es que, en una copa de cristal, coloca hielo para enfriarla.

En un shaker agrega hielo, jugo de limón amarillo, jarabe infusionado con flor de jamaica, ginebra de infusión de frutos rojos y agita vigurosamente.

Retira el hielo de la copa y vierte la mezcla. Agrega top de agua mineral y decora con una banderilla de moras, frambuesas y fresas ¡a disfrutar!

Este coctel es perfecto para brindar la noche de Navidad, Año Nuevo e incluso para recibir a tus visitas antes de una cena.

Si quieres sorprender a tus invitados con un coctel más, anota la receta para preparar un Le Vodper.

Ingredientes:

  • 30ml de licor de frambuesa negro
  • 45ml de vodka
  • 15 ml de limón
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Hielos
  • Top de agua mineral
  • Rodaja de toronja
Le Vodper

Modo de preparación

En un vaso shaker coloca el licor de frambuesa negro, el vodka, el limón, los hielos y la cucharadita de azúcar. Agita vigorosamente y vierte la mezcla en una copa para agua, rellena con top de agua mineral.

Después, adorna con una media luna de toronja. ¡Listo!

¡Felices fiestas!

También te puede interesar: ¿Dónde comer buñuelos navideños en CDMX?

Suscríbete aquí a nuestro Newsletter para que estés al día con nuestros contenidos.

×
X