Durante estas noches de verano se antoja hacer miles de planes con la pareja. Salir de viaje, visitar la playa o por qué no, preparar una cena romántica con los platillos que más nos gustan y a la luz de las velas.
Para acompañar esta velada, nada como unos cocteles refrescantes y burbujeantes que harán más romántica la noche.
Y para que te conviertas en todo un bartender, S.Pellegrino y SanpellegrinoMixers nos compartieron algunas recetas de cocteles burbujeantes perfectos para una cena romántica.
¡Toma nota!
Citrus Fizz
Si buscas un cóctel fresco, este es perfecto para ti.
Ingredientes:
- 40ml de ginebra de endrinas
- 100ml de Sanpellegrino Tónica Cítrica
- 20ml de jugo de limón fresco
- 20ml de jarabe simple
- 1 cereza
- Limón rallado
Modo de preparación:
Agrega la ginebra de endrinas, el jugo de limón y el jarabe simple en un shaker y agita fuertemente.
En un vaso highball agrega hielos, cuela la mezcla y añade Sanpellegrino Tonica Citrus para completar el coctel.
Para decorar, agrega una cereza y ralladura de limón después de exprimir sus aceites esenciales directamente en la bebida. ¡A disfrutar!
También te puede interesar: Ant Burger, la deliciosa hamburguesa que Enrique Olvera creó con Shake Shack
Mula
Este es un cóctel fresco y especiado, perfecto para los amantes de los sabores intensos.
Ingredientes:
- 50ml de licor de flor de saúco
- 100ml de Sanpellegrino Ginger Beer
- 20ml de jugo de limón fresco
- 1 rodaja de lima
- Hojas de menta
Preparación:
En una taza de cobre, agrega mucho hielo y vierte el licor de flor de saúco y el jugo de lima.
Llena la taza con Sanpellegrino Ginger Beer y remueve.
Decora con hojas de menta y una rueda de lima.
![Mula Sanpellegrino](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/4d74ed2/2147483647/strip/true/crop/1200x806+0+0/resize/1024x688!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F35%2F32%2F934e1594448f8d176016f396254f%2Fmula-sanpellegrino.jpg)
Wood Collins
Este es un coctel con un distintivo sabor a madera.
Ingredientes:
- 50ml de ginebra
- 100ml de Sanpellegrino Tónica Roble
- 20ml de jarabe simple
- 30ml de jugo de limón fresco
- 2 chorritos de amargo de angostura
- 1 rodaja de limón
- 1 tallo de menta
Preparación:
En un vaso highball, vierte la ginebra junto con el jarabe simple y el jugo de limón y revuelve.
Llena el vaso con hielo y añade Sanpellegrino Tonica Oakwood.
Gotea el amargo de angostura en la parte superior y decora el cóctel colocando una rodaja de lima cerca del borde del vaso.
Por último, corta un tallo de menta, sacúdelo contra el vaso y añádelo junto al limón.
![Wood Collins](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/7e89c9e/2147483647/strip/true/crop/1200x801+0+0/resize/1024x684!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F0a%2Faf%2F19df526340d5a94ad9cd4f66ff2c%2Fwood-collins.jpg)
¿Cuál prepararás?
También te puede interesar:
¡Llegó el chile en nogada al Angelopolitano!
Suscríbete aquí a nuestro Newsletter para que estés al día con nuestros contenidos.