Cocteles burbujeantes para una cena romántica
Cortesía

Durante estas noches de verano se antoja hacer miles de planes con la pareja. Salir de viaje, visitar la playa o por qué no, preparar una cena romántica con los platillos que más nos gustan y a la luz de las velas.

Para acompañar esta velada, nada como unos cocteles refrescantes y burbujeantes que harán más romántica la noche.

Y para que te conviertas en todo un bartender, S.Pellegrino y SanpellegrinoMixers nos compartieron algunas recetas de cocteles burbujeantes perfectos para una cena romántica.

¡Toma nota!

Citrus Fizz

Si buscas un cóctel fresco, este es perfecto para ti.

Ingredientes:

  • 40ml de ginebra de endrinas
  • 100ml de Sanpellegrino Tónica Cítrica
  • 20ml de jugo de limón fresco
  • 20ml de jarabe simple
  • 1 cereza
  • Limón rallado

Modo de preparación:

Agrega la ginebra de endrinas, el jugo de limón y el jarabe simple en un shaker y agita fuertemente.

En un vaso highball agrega hielos, cuela la mezcla y añade Sanpellegrino Tonica Citrus para completar el coctel.

Para decorar, agrega una cereza y ralladura de limón después de exprimir sus aceites esenciales directamente en la bebida. ¡A disfrutar!

También te puede interesar: Ant Burger, la deliciosa hamburguesa que Enrique Olvera creó con Shake Shack

Mula

Este es un cóctel fresco y especiado, perfecto para los amantes de los sabores intensos.

Ingredientes:

  • 50ml de licor de flor de saúco
  • 100ml de Sanpellegrino Ginger Beer
  • 20ml de jugo de limón fresco
  • 1 rodaja de lima
  • Hojas de menta

Preparación:

En una taza de cobre, agrega mucho hielo y vierte el licor de flor de saúco y el jugo de lima.

Llena la taza con Sanpellegrino Ginger Beer y remueve.

Decora con hojas de menta y una rueda de lima.

Mula Sanpellegrino
Cortesía

Wood Collins

Este es un coctel con un distintivo sabor a madera.

Ingredientes:

  • 50ml de ginebra
  • 100ml de Sanpellegrino Tónica Roble
  • 20ml de jarabe simple
  • 30ml de jugo de limón fresco
  • 2 chorritos de amargo de angostura
  • 1 rodaja de limón
  • 1 tallo de menta

Preparación:

En un vaso highball, vierte la ginebra junto con el jarabe simple y el jugo de limón y revuelve.

Llena el vaso con hielo y añade Sanpellegrino Tonica Oakwood.

Gotea el amargo de angostura en la parte superior y decora el cóctel colocando una rodaja de lima cerca del borde del vaso.

Por último, corta un tallo de menta, sacúdelo contra el vaso y añádelo junto al limón.

Wood Collins
Cortesía

¿Cuál prepararás?

También te puede interesar: ¡Llegó el chile en nogada al Angelopolitano!

Suscríbete aquí a nuestro Newsletter para que estés al día con nuestros contenidos.