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Los mejores tamales en CDMX para quedar bien el Día de la Candelaria

¿Te tocaron los tamales este 2 de febrero y aún no sabes dónde comprarlos? Aquí te acercamos a los más ricos y calientitos.

El Tajín

 

Sus tamales ya son un clásico con el sazón de la chef Ana María Arroyo. Ahora nos ofrecen sus paquetes “No te hagas rosca” para que les des gusto a todos. Tienen tamales salados y de dulce que puedes acompañar con un tradicional champurrado, atole o cafecito de olla (el de chocolate con especias es nuestro favorito).

Los tamales de El Tajín estarán disponibles hasta el 2 de febrero y puedes hacer tus pedidos para llevar al teléfono 55 5659 5759 o vía WhatsApp al 55 7006 8713. Si prefieres degustarlos en el restaurante, ve a Av. Miguel Ángel de Quevedo 687 en Coyoacán.

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Nicos

El restaurante Nicos a cargo del chef Gerardo Vázquez Lugo tiene una amplia gama de tamales: norteños, yucatecos, al vapor, de cazuela, rellenos con camarón, de nata y hechos con chocolate, solo por mencionar algunos sabores.

Los tamales de Nicos estarán a la venta hasta el 5 de febrero y puedes hacer tus pedidos a través de WhatsApp al 55 5396 7090. Ya sea que los disfrutes en casa o reservando una mesa en el restaurante en este link: nicos.meitre.com. Nicos se encuentra en Av. Cuitláhuac 3102, Claveria, Azcapotzalco.

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Ana Martonell

La chef Ana Martonell nos deleita en esta ocasión con tamales de pato con mole, de dulce, de caramelo, de cochinita pibil, de frijol con chorizo y más. Haz tus pedidos vía WhatsApp al 55 4483 7129 o al correo contacto@chefanamartonell.mx.

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Ambrosía

Sus tamales dulces vienen en hoja de maíz y son de queso con zarzamora, chocolate y dulce de leche. Las opciones de tamales salados dependen de la hoja con que los pidas.

• Salados con hoja de plátano: champiñones con queso, cochinita pibil y flor de calabaza en salsa morita.

• Salados con hoja de maíz: chicharrón prensado, verde con pollo y mole con pollo.

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Arma tus paquetes en ambrosia.mx. Tienes hasta el 2 de febrero para hacer tus pedidos.

¿Cuáles se te antojaron más?