Innovación en el arte de la gastronomía japonesa en la Ciudad de México Onomura Nigiri Room ofrece una experiencia culinaria tan original como auténtica gracias a la libertad con la que crean sus exquisitos platillos. Disfruta la cocina de mar de Sinaloa en Marea La chef Lula Martín del Campo inauguró un nuevo concepto: una esquina de sabores zarandeados, mariscos frescos y tacos estilo Baja que se conjugan en un ambiente distendido diseñado por Alberto Kalach, sin pretensiones más allá de encontrar el sabor y una carta de vinos bien interesante en su oferta y sus precios. Cuina Bakery ¿Están listos para morir del antojo con el nuevo concepto de panadería artesanal en la Roma? ¡Aquí les contamos! La trufa blanca, el diamante de Alba Por su exquisito sabor y aroma, este hongo es altamente valorado en la cocina y usado en tantos platillos que también sorprende su versatilidad. Conoce dónde comer las mejores preparaciones con trufa y con qué maridarla. Pujol es nombrado el restaurante más sostenible de Latinoamérica World’s 50 Best Restaurants reconoció al restaurante del mexicano Enrique Olvera como el más sostenible y uno de los mejores de América Latina. ¡Atención wine lovers! ¿Se imaginan un lugar en el que, prueben el vino que prueben, estarán haciendo la mejor elección? Pues les tenemos noticias, esto ya es posible en la Ciudad de México en el primer Wine Bar del Concurso Mundial de Bruselas. ¡Chequen de qué se trata! Una inigualable experiencia culinaria se vive en la primera edición de Cocinando en La Solariega Los mejores chefs de San Miguel de Allende cocinarán todos los fines de semana –hasta el 12 de diciembre–, en una fabulosa finca, para dar a conocer la cosmopolita y atrevida gastronomía local. Pavo, puré de papa, salsa de arándanos y pay de calabaza… ¡Déjense venir! Ya huele a Navidad y Thanksgiving siempre nos hace empezar con estos antojitos imperdibles de la época... Y como en Central somos foodies de hueso colorado, les dejamos opciones de lugares que han hecho de este día uno muy especial con recetes y platillos muy al estilo Día de Gracias Los sabores de Sicilia brillan en el restaurante Duomo, cuya fusión de sabores es única en el mundo Del chef Ciccio Sultano, se trata del lugar perfecto para disfrutar la gastronomía siciliana, cuya combinación de elementos propios con los traídos por una larga lista de pueblos que han llegado a la isla, la ha convertido en una de las más complejas e interesantes. Burbujas que no se te pueden escapar Hay mucho detrás de los vinos espumosos que aún es poco conocido, por lo que, en esta columna, hablaré de ellos y les compartiré una lista de los imperdibles. Previous PageVer más