El periodista Juan Luis Rodríguez Pons propone una manera diferente de conocer la ciudad
Comida y tecnología se dan la mano en proyectos como Le Petit Chef, que llega a México esta semana de la mano del empresario Ramón Orraca con un exótico menú diseñado por Aquiles Chávez.
Un concepto de bistró mexicano con toque elegante inglés que se combina con lo urbano.
En Asian Bay, en la Condesa, hacen el mejor.
Más de 300 profesionales llegados de los cinco continentes, entre cocineros, pasteleros, panaderos, cocteleros, enólogos y sumilleres en un mismo congreso cuyo lema fundamental fue “Cocina esencial, la sencillez meditada”.
Abrió hace apenas un mes y ya se ha convertido en la comidilla de todos los foodies de la ciudad.
El reconocido hotel en San Miguel de Allende celebra con Paul Bentley como nuevo chef de Moxi.
Aprende a hacer este clásico de la coctelería
Llegó el coronavirus y con él la necesidad de parar, pero estos cuatro genios de la cocina no se detienen y vuelven apoyando productos locales, sabores reales y la autenticidad como bandera.
Un proyecto para fomentar el consumo local y apoyar a pequeños y medianos productores de la industria gastronómica
Deja de sufrir por ese antojo mortal de pizza y regálate una de primer nivel, aquí te sugerimos ocho excelentes opciones.
Considerado durante mucho tiempo por ser una bebida de segunda categoría, ahora empiezan a valorarse sus cualidades y su cuidada elaboración.
De la mano del empresario Mario Magaña y el chef michoacano Fernando Martínez Zavala, Raíz arranca una etapa renovada en la que destacan los pescados en su punto perfecto y una selección impecable de vinos.
Afectados por bruscos cambios de temperatura o temidas plagas de hongos, estos alimentos surgieron como un antojo de la naturaleza y pasaron de ser patitos feos a convertirse en cisnes de la gastronomía.
Grita “¡Viva México!” en una cena exclusiva preparada por un chef de primer nivel, o bien, organiza un evento con catas y maridajes insólitos, así como estaciones show-cooking y carritos con todo tipo de delicias.
Han pasado seis décadas o más desde que estos restaurantes inauguraron. Tienen estilos diferentes pero denominadores comunes como tesón, buen hacer y servicio cercano, los cuales les han permitido mantenerse en una posición privilegiada, ganándose el cariño y la confianza de un público fiel generación tras generación.
Texturas, colores y aromas que potencian cada receta para disfrutar de una cena igual de impactante que la privilegiada vista de este exclusivo lugar.
Desde que este restaurante abrió sus puertas en 2015, ofrece una variedad de platillos que se pueden encontrar tanto en las calles tailandesas como en los restaurantes más refinados.
El restaurante Cerrajería abre sus puertas para que conozcas la interesante propuesta del joven chef, quien enfoca toda su pasión en lograr sabores únicos al destacar cada uno de los productos utilizados en sus platillos.
Esta zona suma varios restaurantes a la oferta culinaria de la capital mexicana, entre los que destacan cinco lugares que ofrecen a sus comensales increíbles experiencias en la mesa.