Culinaria Mexicana y Larousse Cocina reconocen, desde hace 10 años, a los mejores restaurantes de 2024. Algunos son aperturas recientes, otros marcan tendencias y muchos son ya tradición. Este año festejamos con ellos una década de reconocer a quienes están detrás, al frente y alrededor de las cocinas.
Por: Paulina Gómez M. enero 23, 2024 08:05 PM • 50 minutos de lectura“En lo que me quiero enfocar es en apoyarlas, brindarles esa ayuda que yo nunca recibí como mujer”
Por: Paulina Gómez M. septiembre 14, 2023 03:24 PM • 6 minutos de lectura“Hacer vino es la forma más romántica de materializar sueños”, comenta Alberto Verdeja, Winemaker de Bodegas Domecq.
Por: Paulina Gómez M. julio 14, 2023 06:00 AM • 1 minutos de lecturaEste hotel boutique ubicado en el corazón de la ciudad de Oaxaca, reúne cultura, elegancia y servicio de una manera única.
Por: Paulina Gómez M. julio 13, 2023 06:01 PM • 3 minutos de lecturaRatpanat comenzó con safaris de lujo en África, el continente favorito de Estrella en el que no solo trabaja, también halló su vocación.
Por: Paulina Gómez M. junio 26, 2023 08:00 AM • 6 minutos de lecturaEn ocasiones la situación se sale de control y parece que no podemos salir. “La clave está en perderle el miedo al propio miedo”, dice Rafael Santandreu
Por: Paulina Gómez M. junio 23, 2023 11:44 AM • 5 minutos de lecturaLas familias tienen el derecho de recordar a sus seres queridos desaparecidos a través de platillos que disfrutaban y que los hacía reunirse en alegría más allá del dolor, de eso y más trata el libro, Recetario para la memoria.
Por: Paulina Gómez M. junio 06, 2023 12:00 PM • 4 minutos de lecturaUna exquisitez con dos estrellas Michelin a cargo del chef Quique Dacosta.
Por: Paulina Gómez M. mayo 30, 2023 08:00 AM • 4 minutos de lecturaEl proceso creativo que los amantes de la moda y fans de Macario Jiménez quieren conocer: desde los bocetos iniciales hasta la campaña para promocionar su colección.
Por: Paulina Gómez M. mayo 19, 2023 07:00 AM • 2 minutos de lecturaThe Madrid Edition hace un guiño a México con referencias a la Academia de San Carlos, al arquitecto Luis Barragán y a las antiguas raíces culinarias de la mano del chef Enrique Olvera.
Por: Paulina Gómez M. mayo 15, 2023 05:00 PM • 4 minutos de lectura