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10 razones para no hacerle fuchi al salmón

Por: Redacción: Central 15 mayo 2016 • 1 minutos de lectura

Ayuda a tu salud comiendo este superalimento

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Foto Especial

Redacción: Central

Hay muchísimas personas que le hacen el feo a la comida del mar, no les gusta para nada, pero lo que no saben es que es ideal para su salud.

Es uno de los pescados con menos grasas saturadas y más contenido de ácidos grasos omega-3, el cual tiene como principal beneficio ayudar en la salud del corazón. Por eso 10 razones para no hacerle fuchi al salmón:

1. Ataca la presión arterial alta para disminuir la probabilidad de ataques cardíacos.

2. Su gran contenido de ácidos grasos omega-3, contribuyen a disminuir los niveles de colesterol.

3. Es un gran aliado para luchar contra problemas de la piel como la rosácea, psoriasis y prevenir el cáncer de piel.

4. Es una excelente fuente de proteínas y minerales como: el yodo, magnesio, fósforo, selenio, hierro y calcio, así como de otras vitaminas, las cuales ayudan a mantener en buen estado el funcionamiento de la tiroides y el intestino.

5. Su alta cantidad de vitamina D interviene en la formación de la estructura ósea y por tanto en huesos más fuertes.

6. Aumenta la circulación de la sangre para que ésta no forme coágulos.

7. Su alto aporte de vitamina A contribuye a la reparación de tejidos musculares y de la piel, y a combatir infecciones.

8. Es excelente para la salud del cerebro y la memoria.

9. Ayuda a que el colesterol no se pegue en las paredes de los vasos sanguíneos.

10. El salmón puede disminuir los efectos de los rayos solares en tu piel.

¡Hazle bien a tu salud y aliméntate sanamente!

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