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Avena, nueces y arándanos en una galleta

Por: Redacción: Central 20 mayo 2016 • 1 minutos de lectura

Endulza tu día sanamente

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Foto: Pixabay

Redacción: Central

A veces nos estamos cuidando e intentamos no picar cualquier cosa que encontramos en la cocina. Por eso, hoy te dejamos una receta de unas galletas ¡fáciles, deliciosas y saludables!.

Ingredientes:
- ¾ de taza de nuez de la india en trozos
- ¾ de taza de arándanos deshidratados
- 1 taza de avena
- 1 taza de harina
- 1 huevo


- 1/3 de taza de mantequilla suavizada
- 1/3 de taza de azúcar morena
- 1 charola para hornear
- Papel encerado

Preparación:
1. Mezcla la nuez, arándanos, avena, harina y azúcar en un recipiente.
2. Incorpora el huevo y la mantequilla en la mezcla seca.


3. Amasa hasta unir todos los ingredientes, intenta que tu masa no se te pegue en los las manos.
4. Coloca el papel encerado en la charola para hornear.
5. Haz bolitas de la mezcla con tus manos y ponlos en la charola.
6. Con el horno a 180ºC, mete las galletas y déjalas ahí durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
7. Sácalas y que reposen durante media hora. ¡LISTO!

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