Foodie Revista Central

¡Cempasúchil hasta en tu sopa!

Por: Redacción Me lo dijo Lola 31–10–2016 • 1 minutos de lectura

Esta crema de cempasúchil es más sencilla de lo que crees

Compartir:

Crema
Foto: Me lo dijo Lola

Redacción: Me lo dijo Lola

Ya estamos a nada de día de muertos y si quieres sorprender a tu familia con un nuevo sabor en tu mesa, te tengo la receta perfecta: ¡Crema de cempasúchil! 

Sí, aprovecha la temporada de día de muertos y lleva esta crema de cempasúchil a tu mesa, te lo prometo ¡No te arrepentirás! 

Yo la encontré en mi sitio favorito, Cocina Delirante y te puedo decir que es deli. Sólo necesitarás: 

*2 tazas de pétalos de flor de cempasúchil 

*1/2 taza de caldo de pollo 

*1/2 taza de leche evaporada 

*1/2 taza de queso panela en cubitos 

*1/2 diente de ajo 

*1/4 de cebolla blanca 

*1/2 cucharadita de sal 

*100 gramos de grano de elote 

*1/2 taza de calabacitas en cubos 

La preparación es muy fácil: 

Si quieres conocer la preparación y disfrutar de esta deliciosa crema entonces pulsa aquí. Nuestras amigas de Me lo dijo Lola te muestran los detalles.

X