Foodie Revista Central

Cómo preparar un Cucumber Cooler

Por: Redacción: Central 19 mayo 2016 • 1 minutos de lectura

Con la receta de este coctel, no tendrás pretexto para no sorprender a tus invitados

Compartir:

Foto: Cortestía Williams-Sonoma

Redacción: Central

¿Estás harto de sólo tomar cubas en una reunión? Ahora puedes innovar con esta receta del Cucumber cooler que nuestros amigos de Williams-Sonoma nos compartieron. Lo padre de esta receta, aparte de ser algo diferente, es que es muy fácil de preparar.

Ingredientes:
• 2 ½ oz de vodka
• 2fl.oz jugo de limón fresco
• ¾ oz néctar de agave

• 3 gotas de bíter
• 4 rodajas de pepino y 1 tira de pepino
• 2 ramitas de menta fresca
• ½ taza de hielos

Preparación:
1. Combina en un shaker el vodka, jugo de limón, el néctar de agave, el bíter, las rodajas de pepino y una hoja de menta.
2. Añade ½ de taza de hielos y mezcla poco a poco.
3. Sirve en un vaso con mucho hielo.
4. Decora con la ramita de menta y la tira de pepino.


¿Ves? Es muy rápida y fácil de hacer. Seguramente vas a ser el bartender oficial de tus reuniones.

×
X