Foodie Revista Central

Deléitate con unas minitartas de chocolate y ¡sin gluten!

Por: Redacción: Central 24–07–2016 • 1 minutos de lectura

Para cuidar de tu salud con una fácil y sabrosa receta

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Foto: Pinterest

Redacción: Central 

Muchos se sienten culpables a la hora del postre,pues no logran ponerse al día con su dieta, pero al preparar estas minitartas, te aseguramos que no te arrepentirás:  

¿Qué necesitas? 

Para las minitartas: 

-100 gr de harina de almendra

-100 gr de queso tipo Philadelphia 

-30 gr de cacao en polvo

-5 cdts de miel

-2 huevos grandes

Para la cubierta: 

-4 cdas de queso tipo Philadelphia 

-2 cdas de té negro

-1 cda de miel 

-coco rallado natural

¿Cómo hacerlo? 

1. Precalientas tu el horno a 180 C°

2. Mezcla la harina de almendras, el queso, cacao, miel y los huevos hasta que se integren bien. Si usas un procesador te será más fácil

3. Vierte la mezcla a dos minimoldes engrasados con aceite de oliva o mantequilla y lo pones ponlo a hornear durante 20 minutos o hasta que pase la prueba del palillo

4. Retira del horno, desmolda y deja enfriar 

5. Para la cubierta prepara el té negro de manera habitual. Agrega dos cucharas de té sin preparar a cuatro cucharadas de queso Philadelphia y revuelve.

6. Sirve las minitartas, untas la cubierta y espolvorea con el coco

¡Vualá! Un delicioso postre para cualquier hora del día. 

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