Foodie Revista Central

Galletas de huevos de Pascua

Por: Redacción: Central 16–04–2017 • 1 minutos de lectura

Celebra la Pascua con este delicioso postre

Compartir:

Foto: Especial
Foto Especial

Redacción: Central 

Disfruta de la Pascua con este delicioso postre que a más de uno encantará 

 ¿Qué necesito? 

- 450 gramos de harina 

- 250 gramos de mantequilla 

- 250 gramos de azúcar 

- 1 cucharadita de esencia de vainilla 

- 1 cucharada de sal 

- 1 cucharadita de polvo para hornear 

- 1 huevoPara decorar- colorantes artificial de varios colores 

- 2 tazas de azúcar glass 

- 2 limones 

¿Cómo lo preparo? 

1.- Precalienta tu horno a 180ºC mientras preparas la mezcla. 

2.- En un bol agrega la crema y la mantequilla y bate, después integra el azúcar. En otro bol revuelva el polvo para hornear con la harina y reserva. 

3.- Agrega el huevo a la primer mezcla, después agrega la sal y la vainilla. 

4.- Incorpora poco a poco la mezcla de harina hasta que quede una masa suave, después divide la mezcla en dos partes en bolsas separadas y guárdalas en el refrigerador por 15 minutos. 

5.- Ya fría, extiende la masa hasta que quede de medio centímetro aproximadamente, recuerda poner un poco de harina sobre una superficie. 

6.- Cortar la masa con un molde en forma de huevo, puede ser de diferentes tamaños. 

7.- Colócalas en una charola previamente engrasada y enharinada o con papel encerado y mételas al horno hasta que las orillas se estén dorando. 

Para decorar 

1.- Elabora el glaseado con el azúcar glass y los limones, sólo tienes que agregar al azúcar glass gotitas de limón poco a poco hasta que quede el glaseado. 

2.- Separa el glaseado en diferentes bowls y colorearlos con los colorantes artificiales que queras. 

3.- Agregar una capa de color a cada galleta, luego mételas al refrigerador por 15 minutos, después sigue decorando haciendo puntitos, líneas, etc., y vuelve a meterlas otros 15 minutos y listo, ya puedes saborear el delicioso sabor de la pascua.

Foto: Especial
Foto Especial

X