Foodie Revista Central

¡Haz tu propia pasta Alfredo!

Por: Redacción: Central 25 mayo 2016 • 1 minutos de lectura

Conquista a quien tú quieras con esta deliciosa receta

Compartir:

Foto: Pixabay

Redacción: Central

¿Hoy tienes una cita en tu casa con la persona que te gusta pero no sabes qué puedes preparar?, no te preocupes, tenemos la solución perfecta. Revisa esta receta para hacer pasta Alfredo y te prometemos que tu cita será todo un éxito.

Ingredientes:

- 500 gramos de espagueti

- 3 huevos
- queso parmesano
- 1 cucharada sopera de perejil fresco picado
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 180 gramos de jamón troceado
- ½ cebolla picada
- 1 diente de ajo
- ½ litro de crema


- 1 taza de champiñones picados
- 1 pechuga de pollo partida en cubos
- sal
- mantequilla

Procedimiento:

1. En una olla hervir agua con sal. Cuando comience a burbujear el agua, agregar la pasta y esperar a que esté suave.

2. Ya que esté cocida la pasta, colarla y dejarla en un recipiente para que repose en lo que queda lista la salsa.

3. Para hacer la crema, primero se necesita batir en un bowl los huevos, junto con el perejil cortado y el queso parmesano. Revolver hasta que se mezclen perfectamente. Reservar por un momento.

4. Para hacer el sofrito (lo que dará el verdadero sabor de pasta Alfredo), en un sartén poner aceite y freír la cebolla junto con el ajo, jamón, champiñones y el pollo. Posteriormente, incorporar la crema y sazonar al gusto.

5. Unir la crema con la mezcla de huevo, perejil y parmesano. Se debe de batir a fuego bajo hasta que la crema espese.

6. Para finalizar, revolver la pasta con la crema en una olla lo suficientemente grande para que puedas moverla con libertad. Dejar que se incorporen por unos 3 minutos a fuego lento.

7. Servir en los platos y decorar con una ramita de perejil.

Quizá es un poco elaborada pero vale la pena el tiempo invertido. Sin duda cautivarás el estómago de aquella persona que te quita el sueño.

×
X