Redacción: Central/ Foto: Especial
La granada, es una fruta asiática con bajo contenido de calorías y poca azúcar, desde tiempos remotos la utilizaban para bajar la fiebre. Ahora, es conocida y consumida en todo el mundo.
Posee vitaminas como la A (ayuda a la regeneración detejidos y mucosas), B (sirve para producir energía), C (cicatriza heridas), D (absorbe y mantiene los niveles de calcio), E (cuida la piel) y K (correcta coagulación de la sangre). Así como potasio,hierro, fósforo y calcio.
¿Quieres conocer en qué le hace bien a tu organismo?
*Es un diurético natural.
*Buena para el cuidado en general de la piel.
*La puedes consumir en caso de estreñimiento, porque cuentacon fibras solubles.
*Reduce los niveles de colesterol malo.
*Evita la osteoporosis.
*Elimina ácido úrico (desecho del metabolismo de nitrógeno en el cuerpo).
*Es una aliada para adelgazar, ya que redistribuye la grasa en todo el cuerpo y la elimina de algunas zonas difíciles como abdomen o cadera.
*Adiós al estrés, ya que proporciona sensación de bienestar y ayuda a aumentar el nivel de actividad y energía.
*Reduce la aparición de las cataratas.
*Previene la arterosclerosis, angina de pecho, trombosis y el infarto al miocardio.
¿Qué dices, la vas a consumir?