Foodie Revista Central

Los mejores brownies

Por: Alex Ocaña 19 mayo 2020 • 1 minutos de lectura

Haz estos deliciosos postres y llena de chocolate tu vida.

Compartir:

Brownie
Brownie / Foto nordwood Themes para Unsplash

Ingredientes:
1 taza de harina.
2 tazas de azúcar.
180 gramos de mantequilla son sal.
½ taza de cocoa.
4 huevos.
½ tsp de polvo para hornear.
1 tbsp de extracto de vainilla.
1 pizca de sal.
C/n de almendras.

Preparación:
Precalienta el horno a 180ºC.
Pon la mantequilla en un bowl y derrítela a baño maría sin dejar de mover, esto evitará que se separen los elementos grasos.
Cuando ya esté líquida añade el azúcar y bate hasta que se incorpore en su totalidad.
Es momento de añadir la vainilla y los huevos, estos incorpóralos uno a uno y sin dejar de batir.

Aparte mezcla los polvos (harina, cocoa, polvo para hornear y sal) y pásalos por un colador.
Cuando estén listos agrégalos al bowl de la mantequilla y mezcla de manera envolvente.
Una vez esté homogénea la mezcla ponla en un recipiente alargado y forrado con papel encerado.
Decora con las almendras y lleva a hornear durante 40 minutos.
Cuando salga del horno deja que repose en la charola y pasados unos 10 minutos saca con todo y papel y corta en porciones individuales.
Si quieres aun más dulce puedes espolvorear un poco de azúcar glass.

×
X