o ya
hep arjona
noviembre 08, 2019 12:47 PM
Redacción Central
Trends Revista Central

O Ya, una experiencia sorprendente para el fin de semana

Aquí encontrarás sushi de primer nivel.

Por Laura Gamboa

Fotos Heptor Arjona

Importado desde Boston, este restaurante de vibra relajada y ubicado en Anatole France 70 (Polanco), ofrece sushi de primer nivel que se aleja de lo tradicional y lo simple, así como una selección de sakes premium. 

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O Ya cuenta con dos menús de degustación al estilo omakase, además de un menú a la carta, elaborados con platillos de lo más creativos en su mezcla de texturas e ingredientes, los cuales son locales en su mayoría, para garantizar frescura. 

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Instagram: @oya_mx

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Kumamoto Oyster: Mignonette de pepino, perlas de sandía

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Hamachi: Banana pepper (Emblemático de O Ya, ¡no te lo pierdas!)

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Potato chip: Trufa negra

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Avocado: Sal de tortilla, aceite de ajo, brote de epazote

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Maguro Oaxaca: Pico de gallo, puré de aguacate, cilantro

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Chicken Skin: Jengibre encurtido, polvo de foie gras

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Fried Local Oyster: Yuzu kosho alioli, burbujas de tinta de calamar

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Artic Char: Aioli de comino, crujiente de sésamo

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Local fluke: Vinagreta de pepino picante, aguacate, cilantro

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Foie Spoon: Yuzu en conserva, miso

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Silken Tofu Tempura: Hongos salteados

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Koji Fried Chicken: Shiso tofu crema

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Wild Noodles: Shiro mentsuyu, mezcla de brotes

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Foie Gras: Kabayaki balsámica

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Warm Mochi Doughnuts: Caramelo de té jazmín, azúcar de crisantemo