Foodie Revista Central

Frescura con sabor a moras

Por: Alex Ocaña 31 marzo 2020 • 1 minutos de lectura

El calor está arruinándonos nuestro gusto por estar en casa, para mitigarlo te regalamos esta refrescante receta

Compartir:

Paleta de moras
Paleta de moras / Foto Pablo Merchan Montes para Unsplash

Ingredientes:
100 gramos de zarzamoras.
100 gramos de frambiesas.
100 gramos de arándanos.
100 gramos de fresas.
100 gramos de moras azules.
500 mililitros de yogur griego.
½ taza de sustituto de azucar granulado o
¾ de taza de azucar.
Molde para paletas o
Vasos de 100 ml, papel aluminio y palitos de madera.

Prodecimiento:
Separa 20 gramos de cada una de las frutas y picalos finamente.
En un procesador de alimentos o en la licuadora coloca el resto de las moras con el yogur y tu azucar o sustituto y muélelo hasta que se logre una mezcla homogénea.
Cuando tengas tu preparación rectifica el dulzor y ajústalo a tu gusto, debe ser un poco más dulce de lo normal (solo un poco).
Una vez listo añade las frutas que picaste y con una cuchara mezcla todo muy bien.
Distribuye esa mezcla en el molde para paletas y coloca los palitos.
Si no tienes molde pon el batido en vasos que tienes que tapar con cuadritos de papel aluminio y, sobre este papel, introduce los palitos de madera (el papel ayudará a que no se mueva).
Lleva al congelador durante, por lo menos, dos horas, para que estén listas para comer.

×
X