Foodie Revista Central

Para iniciar la semana, nada mejor que un pastel de limón

Por: Redacción: Central 18 enero 2016 • 1 minutos de lectura

Endulza tu día con esta receta sencilla y deliciosa. ¿Quieres conocerla?

Compartir:

s

Redacción: Central/ Foto: Especial

Seguramente alguna vez has probado el pastel de limón. A la mayoría de la gente le fascina y la verdad es tan fácil que lo puedes preparar de forma rapidísima. ¿No sabes cómo hacerlo? ¡No te agobies y lee a continuación!

Ingredientes:

-1 lata de leche condensada.

-1 lata de leche evaporada.

-El jugo de 6 limones.

-1 paquete de galletas María.

- Bowl.

-Batidor o globo.

-Molde o refractario.

Modo de preparación:

-En el bowl vaciarás el contenido de las leches y enseguida el jugo de los limones. Luego batirás hasta que la mezcla se haga espesa.

-En el molde pondrás una capa de la mezcla que ya hiciste previamente y arriba de ésta pondrás una capa de galletas enteras, así harás de 3 a 4 capas.

-Refrigerarás el pastel de un día para otro.

po

¡Queda riquísimo!

×
X