Foodie Revista Central

Receta superfácil para tener un fin botanero

Por: Redacción: Central 18–03–2016 • 1 minutos de lectura

Esta receta aparte de sencilla y económica, es deliciosa, ya sea para disfrutar con tus amigos, familia o pareja

Compartir:

Salchichas picositas con chipotle/ Foto: Especial

Redacción: Central

Salchichas picositas - 30 min. 

Es ideal prepar estas deliciosas y faciles salchicas con pasta de codito y compartir con tus amigos. 

INGREDIENTES :

-  8 salchichas de pavo

-  1/2 cebolla, picada

-  2 cdas de ajo súper picadito 

-  2 cdas de pulpa de chile chipotle

-  1 1/2 tz de puré de tomate

-  2 cdas de aceite

-  2 cdas de perejil superpicadito  

-  2 tzs de Pasta de codito cocida

INSTRUCCIONES DE PREPARACION:

1. Corta las salchichas en pequeñas rebanaditas

2. Fríe la cebolla y el ajo. Añade las salchichas y cocina hasta dorar

3. Añade el puré de tomate y la pulpa de chipotle. Sal, pimienta y cocina a fuego medio hasta que espesen ligeramente

4. Espolvorea perejil picado y sirve con pasta cocida

¡Ahora sí a disfrutar de este delicioso bocadillo!

X