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#RecetaCaseraCentral: Pancakes de blueberry veganos

Por: Redacción Central 20 marzo 2020 • 1 minutos de lectura

Porque nadie se resiste a unos buenos hotcakes en familia, aquí una receta fácil y además saludable para estos días de cuarentena ¡sin culpas!

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pancakes

No tienes que esperar al fin de semana para prepararlos...

Los ingredientes son 100% naturales: #FatFree #SugarFree #GlutenFree y, además, veganos.

Ingredientes y cantidades para 2 personas

· 1 taza de harina de avena (Si no tienes, agrega 1 taza de avena a la licuadora y espera hasta que se haga polvo)

· 2 plátanos maduros (Entre más puntitos negros tengan, mucho más dulces y mejor consistencia tendrán)

· 1 cdita de extracto de vainilla

· ½ taza de blueberries

· 1 taza de agua

Si quieres agregar mermelada de fresa como topping:

· 1 taza de fresas congeladas

· Medio limón amarillo

· 1 sobrecito de Stevia

¿Cómo preparar los pancakes?

1. Con un tenedor aplasta los plátanos hasta tener una consistencia tipo puré.
2. Poner la harina de avena en un bowl grande y mezclarlo con el plátano.
3. Agregar el agua y revolver hasta que se unifiquen los ingredientes.
4. Ya que esté la mezcla, incorporar las blueberries enteras.
5. Precalienta un sartén con unas gotitas de acite de coco para evitar que se peguen los hot cakes.

¿Cómo preparar la mermelada?

1. Pon las fresas congeladas en el sartén a fuego lento.
2. Agrega el limón y el Stevia.
3. Tapa el sartén y muéve las fresas con una palita de madera cada cierto tiempo hasta lograr una consistencia de mermelada.

¡Apila por lo menos 3 pancakes, cortalos en 4 y agrega la mermelada de fresa y disfruta!

mermelada

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