Foto Cortesía
octubre 04, 2019 11:09 AM
Redacción Central
Trends Revista Central

Recorrido de sabores

El restaurante El Lago presenta el menú temporal Un viaje por México, diseñado por el chef Gerardo Vázquez Lugo.

Por Alex Ocaña 

Los sabores del chef Gerardo Vázquez Lugo, propietario del restaurante Nicos, llegan al restaurante El Lago donde se presentará, durante dos meses, un espectacular menú creado exclusivamente para el recinto por el gastrónomo que ha posicionado, en todo el mundo, la comida nacional. 

Un viaje por México es el título que lleva este menú temporal en el que se destaca la diversidad gastronómica contemporánea de los pueblos originarios de México a través de colores, texturas y sabores.

Foto Cortesía
Foto Cortesía

El trabajo de Vázquez Lugo se traduce a ocho platillos con recetas que trascienden el tiempo, provenientes de toda la república con un legado cultural e histórico tanto en sus componentes, como en sus procesos. 

El menú estará disponible todo octubre y noviembre y tendrá un precio de $1,500 pesos por persona, o $2,200 incluyendo armonización de vinos.

Fotos Cortesía
Fotos Cortesía