Redacción: Central/ Foto: Especial
Una receta sencilla que sorprenderá a todos en casa.Los tacos de pescado son deliciosos. Prepáralos casi al momento de servirlos para evitar que se aguaden las tortillas y el pescado siga crujiente por afuera.
TIEMPO: 50 min.
DIFICULTAD: Baja
PORCIONES: 4
Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 1 1/2 cucharaditas de sal de ajo
- 3/4 de cucharadita de pimienta cayena
- 1 taza de cerveza obscura
- 1/3 de taza de salsa catsup
- 1/3 de taza de mayonesa
- 1/3 de taza de yoghurt natural
- 1 kilo de pescado blanco en corte semi grueso
- 1 chorro de jugo de limón
- aceite para freírtortillas de harina
- pico de gallo (para servir)
- limón en cuartos (para servir)
- col en rebanadas finas (para servir)
Conoce el modo de preparación que nuestras amigas de Me lo dijo Lola tienen para ti, dando clic aquí .