Redacción: Central
Con estas opciones saludables, será más fácil cuidar tu salud y mantener LA LINEA.
Aparte de ser muy fáciles de hacer, son riquísimas.
Ensalada de manzana y uva
Ingredientes:
6 manzanas amarillas
1 taza de uvas verdes
200 gr de queso panela
1/4 de taza de miel
1/2 jugo de naranja
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharadita de jengibre, finamente picado
1/4 de taza de arándanos secos
1 cucharadita de ajonjolí tostado
Preparación:
-Disuelve la miel en el jugo de naranja e integra el vinagre y el jengibre. Reserva.
-Corta las manzanas en forma de gajos o en cubos medianos.
-Corta las uvas en mitades y el queso en cubos medianos.
-Mezcla las manzanas con las uvas, el queso y los arándanos.
-Vierte la mezcla de miel y deja la ensalada en refrigeración durante 15 minutos.
-Sirve fría y espolvorea el ajonjolí

Ensalada de espinaca y mango
Ingredientes:
3 tazas de espinaca
1/2 taza de mango picado
4 cucharadas de nuez picada
Cebolla morada fileteada al gusto
40 gr de queso cabra o panela
Preparación:
-Juntar todos los ingredientes
-Revolver
-Aderezar con aceite de oliva

Ensalada de pollo con mango y fresa
Ingredientes:
2 pechugas de pollo en mitades
2 cucharadas de aceite de chile de árbol
1/2 lechuga escarola en trozos
1/2 lechuga sangría en trozos
200 gr de arúgula
1/2 col morada fileteada
2 tazas de fresas en cuartos
2 tazas de mango en cubos
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
-Échale sal y pimienta a las pechugas y barniza con el aceite. Asa en una parrilla o grill. -Reserva.
-Mezcla las hojas de lechuga y arúgula con la col, las fresas y el mango.
-Sirve en un plato una porción de lechugas y media pechuga a la parrilla. Si deseas, adereza con un poco más de aceite.

¡Come sanamente!