Foodie Revista Central

Tragos levantamuertos

Por: Redacción central 18 octubre 2019 • 1 minutos de lectura

Se acerca el Día de Muertos, por eso aquí te dejamos unos cocteles que harán muy felices a los que disfruten de tu ofrenda

Compartir:

Foto Cortesía
Foto Cortesía

Por Alex Ocaña

Flores, velas, pan de muerto, calaveritas de azucar o chocolate y los platillos favoritos de tus muertos, sólo falta un buen tequila para tener una ofrenda tradicional.

Aquí te dejamos unos cocteles preparados con la cuarta edición especial de José Cuervo Tradicional que celebra el Día de Muertos

Foto Cortesía
Foto Cortesía


ROJO AMANECER
Ingredientes

1 1/2 onzas de Cuervo Tradicional Reposado
200 ml de agua de jamaica con romero
1 Limón

Procedimiento
Coloca hielo, el tequila, el agua y el jugo de un limón en un vaso.
Mezcla y decora con romero o menta

Foto Cortesía
Foto Cortesía

MULETTA
Ingredientes

1 1/2 onzas de Cuervo Tradicional Plata
1 limón
200 ml de Ginger beer

Procedimiento.
En una taza de peltre agrega hielo, el tequila, jugo de limón, y la ginger beer
Coloca una rodaja de limón y dos hojas de hierbabuena para decorar

×
X