Un nuevo tesoro hotelero en el corazón de la Ciudad de México, Hotel Volga nos enamora con su encanto único. Diseñado por Aisha Ballesteros, Benedikt Fahlbusch y Javier Sánchez de JSa Architecture, Volga presenta un exterior descomunal y brutalista que conduce a un interior minimalista contemporáneo. Los espacios son simultáneamente relajantes y teatrales, acentuados por materiales, colores y texturas elegantes y crudos, incluidas obras de arte a gran escala de lava, piedra, latón y travertino de la escultora, pintora y artista visual de renombre mundial Perla Krauze.
Este bello hotel es miembro de Preferred Hotels & Resorts, la marca hotelera independiente más grande del mundo y representa una cartera global de más de 600 hoteles, complejos turísticos, residencias y grupos hoteleros únicos en 80 países.
![vista del hotel volga desde adentro](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/1545f84/2147483647/strip/true/crop/1200x800+0+0/resize/1024x683!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F17%2Ff8%2Fe4e98e844f3ca6175a3448afe943%2Felora-hotel-volga.jpg)
El hotel Volga nos invita a sumergirnos en una experiencia gastronómica memorable dirigida por el Chef Juan Manuel González. Viajamos a Elora –el corazón del hotel– y a su “cenote urbano”, un amplio atrio con un tragaluz que imita los impresionantes sumideros naturales llenos de agua de los que toma su nombre, y disfrutamos de la cocina de inspiración mediterránea en el restaurante.
![elora mesas restaurante en hotel volga](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/7bfd468/2147483647/strip/true/crop/1200x800+0+0/resize/1024x683!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2Fce%2F46%2F94fcf50d4db79e45e480730368c9%2Felora-mesas-hotel-volga.jpg)
Elora: desde sus mesas y sillas de comedor elegantemente decoradas hasta la iluminación atmosférica, el diseño del restaurante principal de Volga refleja la misma gran atención al detalle que se dedica a la creación de todos y cada uno de los platos modernos de inspiración mediterránea. Aqui, disfrutamos de los sabores de España, Francia, Italia y Grecia, todos elaborados con los ingredientes y la sensibilidad de México.
![a taste of volga elora](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/9bc6705/2147483647/strip/true/crop/1200x919+0+0/resize/1024x784!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2Fda%2Fc1%2F73d1ed3342c68901ab199de4dafa%2Felora-a-taste-of-volga.jpg)
En este espectacular restaurante tuve el placer de degustar platillos innovadores y originales. Comenzamos con sabroso carpaccio de atún con vinagreta de naranja y parmesano, seguimos con un jugoso y sedoso filete de res con puré de papa y trufa, y terminamos con broche de oro: una mini pavlova, eclair y brownie de chocolate. Cada platillo fue un abanico de aromas, sabores y texturas que quedan plasmados permanentemente en mi memoria.
![platillo postres en elora](https://tvazteca.brightspotcdn.com/dims4/default/fc27dde/2147483647/strip/true/crop/1200x942+0+0/resize/1024x804!/format/jpg/quality/90/?url=http%3A%2F%2Ftv-azteca-brightspot.s3.amazonaws.com%2F0a%2Fb9%2Fee7a536d43a984f0a849598d3262%2Fplatillo-en-elora-hotel-volga.jpg)
Un destino artístico y gastronómico único en la ciudad, ubicado a una cuadra de Av. Reforma, una de las avenidas más icónicas de Latino América, Volga es mucho más que un hotel y el escenario de momentos culinarios inolvidables –es un estado sensorial inmersivo donde convergen gastronomía, arte, sonidos y cultura.
Sigue leyendo más de Deby Beard y conoce más sobre los placeres de viajar y la gastronomía aquí.
Suscríbete aquí a nuestro Newsletter para que estés al día con nuestros contenidos.