El sabor de mi tierra
Foto: Venancio López Franco. Foto tomada con nuestro Huawei P10 Leica Dual Camera

El sabor de mi tierra

Queremos dejarte una selección exquisita de recetas, experiencias y técnicas nacionales que han conquistado paladares en todas partes del mundo. ¡Buen provecho!

Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana

Autor: Ricardo Muñoz Zurita

  Explica más de 4 mil términos y muestra más de mil imágenes. En pocas palabras, es una joya en la gastronomía nacional.

Diccionario enciclopédico de la gastronomía mexicana

Grandes chefs mexicanos

Autor: Larousse

Tradición y vanguardia se unen en este libro, que incluye más de 100 recetas de los mejores chefs de la actualidad.

Orígenes de la cocina poblana

Autor: Jesús Manuel Hernández

Un conjunto de recetas que van desde 1786 hasta nuestra fecha. Descubrirás que la cocina de Puebla es más que mole y chiles en nogada.

Orígenes de la cocina poblana

También te puede interesar: Letras patrias: Libros para leer este 15 de septiembre

Recetas para el alma

Autor:Diana Kennedy

Diferentes sabores del país se unen en un recetario culinario hecho por la mejor antropóloga de la cocina mexicana.

Recetario indígena del sur de Veracruz

Autor: Consejo Nacional Para la Cultura y las Artes

Encontrarás platillos con más de mil años de antigüedad, delicias y extrañezas que te dejarán con la boca abierta.

Recetario indígena del sur de Veracruz

Cocina Sonorense

Autor: Ernesto Camou y Alicia Hinojosa

Con más de 200 recetas que incluyen sopas, coyotas y postres, este libro recopila lo mejor de una de las gastronomías más vastas del país.

Libro Cocina Sonorense

*Agradecemos a Larousse por el Diccionario Enciclopédico de la Gastronomía Mexicana y por Grandes Chefs Mexicanos; a Planeta de Libros por Orígenes de la Cocina Poblana, y a La casa del Indio Fernández por las facilidades otorgadas para este reportaje.

Foto tomada con nuestro Huawei P10 Leica Dual Camera

También te puede interesar: 15 libros que debes leer antes de llegar al cuarto piso

Suscríbete aquí a nuestro Newsletter para que estés al día con nuestros contenidos.