Comida

¿Antojo de chiles en nogada? ... estos son los mejores y más auténticos

Por: Roxette Ramírez 22 julio 2020 • 1 minutos de lectura

Ésta delicia de la gastronomía mexicana, con su contraste de sabores y aromas dulces y salados llega a su 199 aniversario y por su puesto Angelopolitano se une a la celebración.

Compartir:

DSC_1137.jpg

El mejor lugar para disfrutar de este exquisito platillo mexicano es sin duda Angelopolitano . Ubicado en la colonia Roma es uno de los restaurantes más emblemáticos de la cocina tradicional poblana.

WL0PWOibR7elIyldjYG1fQ_thumb_3ed.jpg

El resultado de sus magníficos platillos es la increíble fusión del chef Gerardo Quezadas , quién reinventa con nuevas técnicas de preparación el gran recetario proveniente de cuatro generaciones.

Siendo su octava temporada, Angelopolitano ofrecerá diferentes propuestas de chiles en nogada: clásico, neobarroco, churrigueresco, plateresco, barroco novohispano, veganesco, pato y cordero son algunos de ellos.

bQ0I0iSPR4227zfMurizqQ_thumb_3e1.jpg

A partir de este 24 de julio podrás pedir a domicilio cualquiera de estas ocho deliciosas variedades que estarán acompañadas de sus respectivos maridajes. Y en caso de que quieras visitar el restaurante, solo será posible bajo reservación previa y teniendo en cuenta los protocolos de salubridad necesarios.

Dirección: Puebla 371 Colonia Roma
Teléfono: 55 6391 2121
@angelopolitanocdmx

X