Foodie Revista Central

Chocolate chip cookies, sin gluten, harina, huevo, ni lácteos

Por: Redacción: Central 13–12–2018 • 1 minutos de lectura

Disfruta uno de los postres preferidos por todo el mundo de una manera nutritiva

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Chocolate chip cookies, de nuestros postres favoritos / Foto: Cortesía
Chocolate chip cookies, de nuestros postres favoritos / Foto: Cortesía

Por Chef Fernanda Álvarez 

Déjate consentir en ésta época del año con tus postres favoritos, sabemos que es diciembre y que tienes mil compromisos sociales, pero eso no debe de ser un impedimento para cuidar la línea, aquí te dejamos la receta de unas deliciosas chocolate chip cookies. ¡Las vas a amar! 

Ingredientes secos: 

½ taza de chips de chocolate 

¼ taza de harina de garbanzo 

¼ taza de hojuelas de avena 

3 cucharadas de coco rallado sin azúcar 

1 cucharada de baking powder 

1/8 cucharada de sal de mar 

1/8 cucharada de cardamomo 

Ingredientes líquidos: 

1 taza de crema de almendra o cacahuate 

¼ taza puré de banana 

¼ taza dátiles sin hueso, picados finamente 

1 cucharada de semillas de chia hidratadas en 3 cucharadas de agua 

1 cucharada de extracto de vainilla 

Pasos a seguir:

- Precalentar el horno a 350 ºF

- Combinar los ingredientes secos en un bowl y mezclar bien 

- En otro bowl combinar los ingredientes líquidos y mezclar 

- Agregar los ingredientes secos y mezclar nuevamente 

- Engrasar una charola, hacer bolitas y ponerlas sobre la charola

- Hornear por 12-15 minutos

- Sacar del horno, dejar enfriar y disfrutar 

Contacto 

IG: @lahealthymexicana 

FB: @lahealthymexicana

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