Chocolate chip cookies, de nuestros postres favoritos / Foto: Cortesía
diciembre 13, 2018 10:33 AM
Redacción: Central
Trends Revista Central

Chocolate chip cookies, sin gluten, harina, huevo, ni lácteos

Disfruta uno de los postres preferidos por todo el mundo de una manera nutritiva

Por Chef Fernanda Álvarez 

Déjate consentir en ésta época del año con tus postres favoritos, sabemos que es diciembre y que tienes mil compromisos sociales, pero eso no debe de ser un impedimento para cuidar la línea, aquí te dejamos la receta de unas deliciosas chocolate chip cookies. ¡Las vas a amar! 

Ingredientes secos: 

½ taza de chips de chocolate 

¼ taza de harina de garbanzo 

¼ taza de hojuelas de avena 

3 cucharadas de coco rallado sin azúcar 

1 cucharada de baking powder 

1/8 cucharada de sal de mar 

1/8 cucharada de cardamomo 

Ingredientes líquidos: 

1 taza de crema de almendra o cacahuate 

¼ taza puré de banana 

¼ taza dátiles sin hueso, picados finamente 

1 cucharada de semillas de chia hidratadas en 3 cucharadas de agua 

1 cucharada de extracto de vainilla 

Pasos a seguir:

- Precalentar el horno a 350 ºF

- Combinar los ingredientes secos en un bowl y mezclar bien 

- En otro bowl combinar los ingredientes líquidos y mezclar 

- Agregar los ingredientes secos y mezclar nuevamente 

- Engrasar una charola, hacer bolitas y ponerlas sobre la charola

- Hornear por 12-15 minutos

- Sacar del horno, dejar enfriar y disfrutar 

Contacto 

IG: @lahealthymexicana 

FB: @lahealthymexicana