Cuando visitamos un restaurante con una oferta gastronómica interesante por primera vez, a veces nos cuesta trabajo decidir cuál será el platillo estrella que nos hará saber si regresaremos o no. El tener la posibilidad de probar un menú degustación es una gran opción conocer algunas de las preparaciones estelares del lugar. El restaurante de concepto italiano y fine dining, Sepia, ha llegado con este concepto y no te lo puedes perder.
Esta carta especial presenta algunos de los platillos más emblemáticos del recinto, liderado por el chef Julián Martínez, originario de Guerrero y partidario de la pesca sustentable, elemento muy presente en el menú degustación de Sepia. Ubicado en la calle de Sinaloa 170, en la colonia Roma Norte, el restaurante presenta 6 platillos icónicos y un postre exquisito, haciendo de cada tiempo una experiencia inolvidable para el paladar.
Cabe destacar que esta carta especial cambiará con el paso de las temporadas, especialmente durante los meses de veda, para respetar este periodo de protección a las especies marinas que sirven como ingredientes. Esto hace que valga la pena visitar el recinto con frecuencia, especialmente para conocer las diferencias del menú en cada temporalidad.
Cabe destacar que esta curaduría de platillos nos muestra varias de las especialidades del chef Martínez, quien, además de ser un experto en la cocina de Italia y en las preparaciones marítimas, es un reconocido sous chef, técnica que se enfoca en cocinar al vacío. Esto hace que los ingredientes absorban aún más los sazonadores y se potencien sus sabores.
Aquí te presentamos qué es lo que incluye el menú degustación de Sepia, de la mano del chef Julián Martínez.
Menú degustación de Sepia
1. Barbabietola & Caviale Siberiano
Mil hojas de betabel con vinagre balsámico blanco, con crema de feta y caviar siberiano.

2. Tonno Rosso
Atún aleta azul con sal de maldo con infusión de menta y dashi, acompañado de pepino persa.

3. Carciofi
Corazón de alcachofa baby rostizada y confitada con guanciale crocante y queso parmigiano reggiano.

4. Risotto Alle Ostriche
Risotto carnaroli al Champagne con emulsión de ostión, muselina de perejil y ostión en tempura.

5. Ravioli Doppio
Ravioli doble relleno de rabo de res y polenta suave con salsa de asiago pressato.

6. Filetto Di Manzo
Filete de res calidad choice, preparado al sous vide (al vacío), con demi glace al barolo, con huevo de codorniz, acompañado de puré de papa con esencia de trufa.

7. Lingotto Di Haba Tonka
Mousse de haba tonka con trufa de chocolate obscuro, esponja de chocolate y un detalle de hoja de oro.

Visita Sepia en la calle de Sinaloa 170, en la colonia Roma Norte, haciendo tu reservación por su WhatsApp, al número 55 3009 6914.
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