Agua gelatinosa, la rara forma de “comer” agua en Japón
Acure

Si creías que las licuachelas eran la forma más extraña e incluso divertida de tomar una bebida, te equivocas.

Japón está un paso adelante, ya que creó el agua gelatinosa o mejor dicho, el agua en gel, para que las personas puedan hidratarse, mientras se quitan el hambre. ¡Sí, así como lo lees!

Desde hace unos días, en redes sociales se hizo viral un video donde se muestra este novedoso producto.

En los clips, se puede ver cómo las personas adquieren la bebida en una máquina expendedora. Después la agita y la vierten en un vaso o tazón, donde el líquido sale en forma de gel.

Para comerla, las personas solo toman una cuchara para degustar la bebida como si fuera gelatina, sí, gelatina de agua natural.

Este raro alimento es todo un éxito en Japón y es de la marca Acure , que también vende té y agua embotellada.

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Agua en forma de gel

El agua en forma de gel o gelatina de agua natural, es una bebida elaborada a partir del agua del Monte Tanigawa, ubicado entre la Prefectura de Gunma y la Prefectura de Niigata, en Japón.

La gelatina no es insípida, sino que tiene un ligero sabor cítrico, similar a Ramune, una bebida japonesa.

Y no solo eso, también hay diferentes sabores como melón o sandía.

Esta bebida, que no es bebida, se vende como un snack o alimento que se puede consumir cuando se tiene un poco de hambre.

Además, se recomienda consumir durante la primavera y el verano, estaciones cuando hace más calor y se necesita estar hidratado.

Según las características del producto, esta agua en gel contiene agua mineral natural de la marca From Aqua, azúcar, aromatizantes, un agente gelificante y más componentes.

Se calcula que por cada 100 mililitros aporta unas 56 calorías y 14 gramos de carbohidratos..

Para disfrutarla, lo único que debes hacer es agitar muy bien el envase y colocar el gel de agua en un vaso o tazón.

¿Qué opinas de esta forma de comer y beber agua? ¿Te animarías a probarla?

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