Foodie Revista Central

Dip de s’mores con mantequilla de maní

Por: Redacción: CENTRAL 06 noviembre 2016 • 1 minutos de lectura

Se escucha difícil, pero no lo es

Compartir:

Foto: Especial

Redacción: Central

Si eres un fanático de los postres, este es el indicado para ti. Tiene una mezcla de dulce con salado que te fascinará. No olvides que todo debe de ser con medida.

Este postre luce y sabe delicioso, no te lo pierdas, aquí te dejamos la receta.

¿Qué necesitas?

1. Bocaditos de mantequilla de maní

2. Galletitas Graham

3. Malvaviscos


¿Cómo se prepara?

1. En un refractario coloca los bocaditos de mantequilla de maní de manera que quede una capa de estos.

2. Sobre los bocaditos, coloca bombones de manera que estos queden completamente cubiertos.

3. Hornea a 175’ durante 20 minutos

4. Usa las galletas para saborearlo cuando esté listo.

Anímate a probarlos!

×
X