Foodie Revista Central

Drinks perfectos para Navidad

Por: Karla Flores 21 diciembre 2019 • 1 minutos de lectura

Te pasamos la receta de algunos cocteles navideños originales para que sorprendas a tus invitados en estas fiestas.

Compartir:

drinks para navidad

Mimosa navideña

mimosa navideña

Ingredientes

Champaña fría

Jugo de arándano

Jugo de piña

Arándanos en almíbar

Preparación

Servir la champaña fría en una copa larga hasta la mitad. Complementar en partes iguales con el jugo de arándano y el jugo de piña. Introduce de dos a tres arándanos en almíbar para decorar.

Coctel de Baileys moca

baileys moca

Ingredientes

Café

Licor de Baileys

Cacao en polvo

Azúcar en polvo

Hielo

Preparación

Prepara una taza de café. Cuando ya esté listo agrega una cucharada de cacao en polvo y dos cucharadas de azúcar. Disolver. Una vez frío, meter la mezcla al refrigerador por 15 minutos. Vierte el café frío hasta la mitad de la copa coctelera, rellena con el Baileys y agrega hielo al gusto. Espolvorea con cacao antes de servir.

Cosmopolitan navideño

cosmo navideño

Ingredientes

1 ½ onza de Vodka

1 onza de Cointreau

1 onza de jugo de arándano

2 cucharadas de jugo de limón

Arándanos en almíbar

Hielo

Una ramita de romero para decorar

Preparación

En una coctelera añadir tres hielos. A continuación agregar todos los ingredientes. Agitar y verter en una copa de Martini. Para finalizar, agrega dos o tres arándanos en almíbar y la ramita de romero.

Cranberry Collins

cranberry collins

Ingredientes

1 ½ onza de Ginebra (Tom Collins)

1 onza de jugo de limón

2 cucharadas de azúcar

Agua mineral

Arándanos en almíbar

Hielo

Preparación

En una copa para ginebra vierte el jugo de limón, las dos cucharadas de azúcar y los arándanos. Incorpora la ginebra. Rellena la copa con el agua mineral y agrega hielo al gusto.

Old Fashioned Bourbon

bourbon-old-fashioned

Ingredientes

1 ½ onza de Burbon o Whiskey

2 cucharadas de azúcar

6 golpes de Amargo de Angostura

Cerezas en almíbar

Cáscara de naranja

Preparación

En un vaso para whiskey, agrega el azúcar y los 6 golpes de Amargo de Angostura. Revuelve. Introduce tres cubos de hielo y la medida de whiskey. Decora con un twist de naranja y una cereza. Ideal para tomarse como digestivo.

×
X