Foodie Revista Central

Prepara los mejores churros rellenos de chocolate

Por: Redacción: Central 25 septiembre 2016 • 1 minutos de lectura

Aprende a cocinar este postre que te fascinará

Compartir:

Foto: Pinterest

Redacción: Central

Los churros son un postre típico de la gastronomía mexicana, los cuales pueden ser degustados en el desayuno, merienda o en la cena y qué mejor si van acompañados de un delicioso chocolate caliente. Por ello, aquí te dejamos una receta que te encantará:

¿Qué necesitas?

-500 gramos de chocolate líquido

-250 mililitros de agua

-2 cucharaditas de azúcar

-2 cucharaditas de aceite vegetal

-130 gramos de harina

-2 huevos

-Más aceite

-Más azúcar

-Un popote

¿Cómo hacerlo?

1. En una olla pon a hervir el agua, las 2 cucharaditas de azúcar y aceite vegetal

2. Ya hervido retira del fuego y agrega la harina. Mezcla bien hasta que quede una masa homogénea

3. Ahora agrega los dos huevos y vuelve a mezclar

4. En una duya vierte la mezcla. Después aprieta de tal forma que queden varios churros, procura que sean del mismo tamaño y congélalos por 45 minutos

5. En seguida, fríe los churros hasta que queden dorados

6. Introduce el popote a lo largo, para que quede un orificio en cada churro

7. Posteriormente espolvoréalos en azúcar

8. Ahora toma cada churro y vierte en él el chocolate líquido y sirve

¡Buen provecho!

×
X