Viajar en Emirates no solo es lujo y comodidad, también es una gran experiencia gastronómica, ya que ahora los pasajeros de Clase Business podrán disfrutar de una experiencia aún más gourmet gracias a 18 nuevos platillos acompañados de exclusivos champagnes Moët & Chandon.
Esta experiencia fue diseñada por Jean Michel Bardet, chef principal de Moët & Chandon con estrella Michelin , en colaboración con Doxis Bekris, vicepresidente de diseño culinario de Emirates. Cada platillo fue pensado para combinar a la perfección con un champagne exclusivo.
De acuerdo con la aerolínea, este nuevo menú consta de 18 nuevas entradas y platos fuertes, y esta es la primera vez que los pasajeros de Business Class pueden disfrutar de un maridaje tan detallado entre alta cocina y champagne durante su vuelo.
Las nuevas propuestas gastronómicas de Emirates
Entre las nuevas entradas en Emirates destacan el callo de hacha escalfado con melón verde, kumquat, gel de limón y almendras tostadas, servido con una copa de Moët & Chandon Grand Vintage 2016.
Entre los platos fuertes resalta el pato rostizado con berenjena, garbanzos y couscous especiado que se sirve junto a una copa de Moët & Chandon Rosé Impérial.
Otra opción irresistible es el pavo rostizado con puré de papa, hinojo braseado y almendras, que se acompaña de Moët & Chandon Grand Vintage 2016. Los amantes del mar pueden optar por el robalo chileno sellado, con puré de alcachofa, salsa de lemongrass y chícharos crocantes, maridado con Brut Impérial.

Si llevas una alimentación vegana, una gran opción de entrada es el tofu suave con espárragos escalfados, emulsión de soya con aceite de oliva, gel de limón y crema de nuez de la India, maridado con Moët & Chandon Brut Impérial.
Una gran opción de plato fuerte son las lentejas al coco con arroz basmati, coliflor especiada y naan, perfectamente armonizadas con Moët & Chandon Rosé Impérial.
Este nuevo menú tomó más de un año en desarrollarse entre los chefs de Emirates y el equipo de Moët & Chandon. Desde Francia hasta Dubái, los chefs ajustaron cada receta para que pueda ser preparada a gran escala y mantenga su calidad, tomando en cuenta factores como la altitud, el tiempo de preparación y la presentación a bordo.

Antes de volar, los clientes pueden consultar el menú en línea. Los platillos que forman parte del maridaje especial están marcados con una corona.
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