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Emirates y Moët & Chandon presentan nuevo menú que es toda una experiencia gourmet

Por: Redacción Central 04 junio 2025 • 2 minutos de lectura

Emirates eleva la experiencia a bordo con nuevos platillos con champán Moët & Chandon.

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Nuevo menú de Emirates y Moët & Chandon
Nuevo menú de Emirates y Moët & Chandon / Cortesía Emirates

Viajar en Emirates no solo es lujo y comodidad, también es una gran experiencia gastronómica, ya que ahora los pasajeros de Clase Business podrán disfrutar de una experiencia aún más gourmet gracias a 18 nuevos platillos acompañados de exclusivos champagnes Moët & Chandon.

Esta experiencia fue diseñada por Jean Michel Bardet, chef principal de Moët & Chandon con estrella Michelin , en colaboración con Doxis Bekris, vicepresidente de diseño culinario de Emirates. Cada platillo fue pensado para combinar a la perfección con un champagne exclusivo.

De acuerdo con la aerolínea, este nuevo menú consta de 18 nuevas entradas y platos fuertes, y esta es la primera vez que los pasajeros de Business Class pueden disfrutar de un maridaje tan detallado entre alta cocina y champagne durante su vuelo.

Las nuevas propuestas gastronómicas de Emirates

Entre las nuevas entradas en Emirates destacan el callo de hacha escalfado con melón verde, kumquat, gel de limón y almendras tostadas, servido con una copa de Moët & Chandon Grand Vintage 2016.

Entre los platos fuertes resalta el pato rostizado con berenjena, garbanzos y couscous especiado que se sirve junto a una copa de Moët & Chandon Rosé Impérial.

Otra opción irresistible es el pavo rostizado con puré de papa, hinojo braseado y almendras, que se acompaña de Moët & Chandon Grand Vintage 2016. Los amantes del mar pueden optar por el robalo chileno sellado, con puré de alcachofa, salsa de lemongrass y chícharos crocantes, maridado con Brut Impérial.

Nuevo menú de Emirates y Moët & Chandon
Nuevo menú de Emirates y Moët & Chandon / Cortesía Emirates

Si llevas una alimentación vegana, una gran opción de entrada es el tofu suave con espárragos escalfados, emulsión de soya con aceite de oliva, gel de limón y crema de nuez de la India, maridado con Moët & Chandon Brut Impérial.

Una gran opción de plato fuerte son las lentejas al coco con arroz basmati, coliflor especiada y naan, perfectamente armonizadas con Moët & Chandon Rosé Impérial.

Este nuevo menú tomó más de un año en desarrollarse entre los chefs de Emirates y el equipo de Moët & Chandon. Desde Francia hasta Dubái, los chefs ajustaron cada receta para que pueda ser preparada a gran escala y mantenga su calidad, tomando en cuenta factores como la altitud, el tiempo de preparación y la presentación a bordo.

Emirates y Moët & Chandon
Cortesía Emirates

Antes de volar, los clientes pueden consultar el menú en línea. Los platillos que forman parte del maridaje especial están marcados con una corona.

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