Comida

Cocteles burbujeantes para una cena romántica

Si estás por celebrar una noche mágica con tu pareja, sorpréndela con estos cocteles burbujeantes que los harán pasar la mejor noche.

Fotografía por: Cortesía
x

Durante estas noches de verano se antoja hacer miles de planes con la pareja. Salir de viaje, visitar la playa o por qué no, preparar una cena romántica con los platillos que más nos gustan y a la luz de las velas.

Para acompañar esta velada, nada como unos cocteles refrescantes y burbujeantes que harán más romántica la noche.

Y para que te conviertas en todo un bartender, S.Pellegrino y SanpellegrinoMixers nos compartieron algunas recetas de cocteles burbujeantes perfectos para una cena romántica.

¡Toma nota!

Citrus Fizz

Si buscas un cóctel fresco, este es perfecto para ti.

Ingredientes:

  • 40ml de ginebra de endrinas
  • 100ml de Sanpellegrino Tónica Cítrica
  • 20ml de jugo de limón fresco
  • 20ml de jarabe simple
  • 1 cereza
  • Limón rallado

Modo de preparación:

Agrega la ginebra de endrinas, el jugo de limón y el jarabe simple en un shaker y agita fuertemente.

En un vaso highball agrega hielos, cuela la mezcla y añade Sanpellegrino Tonica Citrus para completar el coctel.

Para decorar, agrega una cereza y ralladura de limón después de exprimir sus aceites esenciales directamente en la bebida. ¡A disfrutar!

También te puede interesar: Ant Burger, la deliciosa hamburguesa que Enrique Olvera creó con Shake Shack

Mula

Este es un cóctel fresco y especiado, perfecto para los amantes de los sabores intensos.

Ingredientes:

  • 50ml de licor de flor de saúco
  • 100ml de Sanpellegrino Ginger Beer
  • 20ml de jugo de limón fresco
  • 1 rodaja de lima
  • Hojas de menta

Preparación:

En una taza de cobre, agrega mucho hielo y vierte el licor de flor de saúco y el jugo de lima.

Llena la taza con Sanpellegrino Ginger Beer y remueve.

Decora con hojas de menta y una rueda de lima.

Fotografía por: Cortesía
x

Wood Collins

Este es un coctel con un distintivo sabor a madera.

Ingredientes:

  • 50ml de ginebra
  • 100ml de Sanpellegrino Tónica Roble
  • 20ml de jarabe simple
  • 30ml de jugo de limón fresco
  • 2 chorritos de amargo de angostura
  • 1 rodaja de limón
  • 1 tallo de menta

Preparación:

En un vaso highball, vierte la ginebra junto con el jarabe simple y el jugo de limón y revuelve.

Llena el vaso con hielo y añade Sanpellegrino Tonica Oakwood.

Gotea el amargo de angostura en la parte superior y decora el cóctel colocando una rodaja de lima cerca del borde del vaso.

Por último, corta un tallo de menta, sacúdelo contra el vaso y añádelo junto al limón.

Fotografía por: Cortesía
x

¿Cuál prepararás?

También te puede interesar: ¡Llegó el chile en nogada al Angelopolitano!

Suscríbete aquí a nuestro Newsletter para que estés al día con nuestros contenidos.